forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Fotolia
deedl:
у меня тоже 8, но я думала это в честь свежеполученного "сильвера" :chupa:
marivlada:
по 8 и у меня старые, которые с джипежками еще купить можно, а вот новые все по 6 и 3 уже за 4 ... мне вот интересно кто сложные иллюстрации делает - может новые и по 10 вам оценят?
nippon-san:
--- Цитата: marivlada от Марта 12, 2009, 11:14:08 pm ---по 8 и у меня старые, которые с джипежками еще купить можно, а вот новые все по 6 и 3 уже за 4 ... мне вот интересно кто сложные иллюстрации делает - может новые и по 10 вам оценят?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня та что на Айсе висит за 15 кредитов тоже в 6 оценена. А самое смешное, что я решил посмотреть инфу на эту карточку - открыл и слегка ауел - я перепутал ключевые и в карточке с "бизнесменом догоняющим такси" у меня выскочил набор с малым-баскеболистом(всякие там мячи, окна, баскетбол). :gigi:Так что, судя по "тщательности" приёмки метут они сейчас мох и болото... и главное быстро. Я эту перезалил с новыми ключевыми - 15 минут и "пирожок" уже на прилавке. :bugaga:
traff:
ребят, я чето не догоняю, объясните
Я сейчас заливаю вектора в SVG формате, они у меня все появляются в pending и я их могу аттрибутировать
Цены на них все те же (что значит оценивать в 6 кредитов?)
Марина, как у тебя расширенная может стоить 80$? у меня же тоже бронза, а цена 50...покажи файлик
я на Лию прошлую неделю не грузил, поэтому пропустил что-то очень важное, но я не вижу никаких перемен, если честно
я как-то совсем капитально не въезжаю о чем вы говорите сейчас
marivlada:
Паш, ну вот файлик http://us.fotolia.com/id/12591998
вариантов Джипега как при заливке в свг нету, расширенную цену они сами ставят :dontknow: это если лить им архив с эпсом - то так выходит
так, раз можно и в свг лить надо наверное пока насовать , а то жалко клиентов джипежных терять
Паш, спасибки! не сказал бы что свг так и принимают - я б так и тупила с архивами... ща отправила свг - ушло как обычно 8 кредитов векторный, 50 максимум расширенная но и все размерчики джипега :blob8:
Навигация
Перейти к полной версии