forum > Фототехника

Свет на аутдоре

<< < (8/28) > >>

Shanov:
Я когда интересовался, спрашивал тоже о второй пыхе и мне никто ничего не сказал... Спрашивал в группе стробистов. А первую все хвалят, я и решил что проверенная лучше и взял Vivitar 285HV. Если решите брать второй вариант, отпишитесь плиз о качестве. ;)

toshimself:

--- Цитата: Shanov от Августа 21, 2008, 09:21:57 pm ---Я когда интересовался, спрашивал тоже о второй пыхе и мне никто ничего не сказал... Спрашивал в группе стробистов. А первую все хвалят, я и решил что проверенная лучше и взял Vivitar 285HV. Если решите брать второй вариант, отпишитесь плиз о качестве. ;)

--- Конец цитаты ---
+1

Roman V.B.:
я себе купил 2 вивитара + у меня была 580 пыха и комплект кактусов + набор цветных гелей, зонтик серебристый и крепления для вспышек к зонтикам и штативам, счастья полные штаны  :bugaga: :angel7:
не понимаю, как снимал людей без всего этого :)

Shanov:
Пыха на улице - золото! Я просто тащусь. Пока с одним ассистентом, но для идеала бы парочку, может еще одним обзаведусь.

Blotty:

--- Цитата: Shanov от Августа 21, 2008, 09:21:57 pm ---Я когда интересовался, спрашивал тоже о второй пыхе и мне никто ничего не сказал... Спрашивал в группе стробистов. А первую все хвалят, я и решил что проверенная лучше и взял Vivitar 285HV. Если решите брать второй вариант, отпишитесь плиз о качестве. ;)

--- Конец цитаты ---
Мне вторая интересна, но везде пишут и советуют 285HV  :dontknow: . Вот даже не знаю как быть. Буду подумать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии