forum > Фототехника

Свет на аутдоре

<< < (3/28) > >>

toshimself:
Ну в общем заказал.. Девайс Cactus V2s получился в 38 баксов с доставкой... хотел ещё и пыху вивитар 285HV... но пока я дуплил в этот сайт, её уже купил кто-то другой...  :) по-видимуму она была у них в единственном экземпляре, обидно.. ну ничего, в следуйщий раз...

Алексей Архипов:

--- Цитата: toshimself от Июля 26, 2008, 08:53:53 pm ---Спасибо! Интересно, реально ли сейчас заказать его с этого сайта? Я просто никогда не сталкивался еще с инет-покупками, они пишут, что доставка посредством Airmail обойдётся всего в 5$... оплата с помощью моей Visa ... попробовать?

--- Конец цитаты ---
я как раз только на gadgetinfinity и заказывал - и вивитар и кактусы.

toshimself:

--- Цитата: Алексей Архипов от Июля 28, 2008, 05:48:32 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 26, 2008, 08:53:53 pm ---Спасибо! Интересно, реально ли сейчас заказать его с этого сайта? Я просто никогда не сталкивался еще с инет-покупками, они пишут, что доставка посредством Airmail обойдётся всего в 5$... оплата с помощью моей Visa ... попробовать?

--- Конец цитаты ---
я как раз только на gadgetinfinity и заказывал - и вивитар и кактусы.

--- Конец цитаты ---
И за сколько дней пришли?
А я сегодня Вивитар купил, б/у, но в идеале, очень повезло, т.к. в Харьков их невозят и найти практически нереально.... У меня теперь вопрос, как выбрать нужную стойку, и как вообще крепить эту пыху на стойку? Я профан полный в этом...

toshimself:
Ради интереса клацнул только что этим вивитаром в теле-режиме со своего балкона и прозрел с мощности.......

Алексей Архипов:

--- Цитата: toshimself от Июля 28, 2008, 11:28:55 pm ---И за сколько дней пришли?
А я сегодня Вивитар купил, б/у, но в идеале, очень повезло, т.к. в Харьков их невозят и найти практически нереально.... У меня теперь вопрос, как выбрать нужную стойку, и как вообще крепить эту пыху на стойку? Я профан полный в этом...

--- Конец цитаты ---

дней за 20 вроде.
сам я пока стойкой не пользуюсь, штатив приспособил, но надо будет приобрести.
крепить спомощью спец головы/переходника - стойка-башмак для пыхи.
http://strobist.ru/node/23

(в курсе, что ты уже разобрался, но для отчетности ответил в форуме :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии