forum > Фототехника
Свет на аутдоре
toshimself:
--- Цитата: Алексей Архипов от Июля 24, 2008, 04:26:08 pm ---- вспышку для этого дела лучше не автомат, а какую-нибудь ручную - например Vivitar 285HV
- лучше не штатив, а стойку - например Manfrotto 001B
- лучше не софтбокс, а пару зонтов (белый и зеркальный)
- радиосинхронизатор, из недорогих - Cactus V2/V2s
http://strobist.ru/articles-index
--- Конец цитаты ---
О! Спасибо! Пожалуй это наверное самый выгодный выбор для этих целей..
toshimself:
блин, сёдня объездил несколько магазинов, в Харькове никто не возит это.... ни вивитар, ни кактус.. :( а с цен других аналогов просто очуметь можно...........
Я кстати не пойму, для Vivitar 285HV нужен Cactus V2 или V2s, они ж для разного вольтажа?
picamaniac:
кактусы по большей части на ибее берут или на gadgetinfinity.com, там же у гаджетов и вивитары есть...
судя по спецификации cactus v2s Он работает с вивитаром 285HV
toshimself:
--- Цитата: provocateur от Июля 26, 2008, 08:06:27 pm ---кактусы по большей части на ибее берут или на gadgetinfinity.com, там же у гаджетов и вивитары есть...
судя по спецификации cactus v2s Он работает с вивитаром 285HV
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Интересно, реально ли сейчас заказать его с этого сайта? Я просто никогда не сталкивался еще с инет-покупками, они пишут, что доставка посредством Airmail обойдётся всего в 5$... оплата с помощью моей Visa ... попробовать?
picamaniac:
там много кто заказывал..вроде особых проблем не было...к тому же если есть какие то вопросы то сперва всегда можно написать имэйл...
Навигация
Перейти к полной версии