Приведу аналогию: я занимаюсь сайтами, периодически приходится писать модераторам Яндекса и Гугла.
Несмотря на супер-машинность поисковиков там все очень субъективно. Сайт может быть отправлен под фильтры по чьему-то "хотению", и нет НИКАКОЙ точной точки отсчета.
Почитав всетки про инспекторов стков увидел, что тут ровно тоже самое.
Отсюда и желание понять критерий качества, чтобы ни один поселковый участковый не докапался.
точка отсчета есть, но не одна. На каждом стоке своя условно-средняя и варьирующиеся вокруг нее индивидуальные точки инспекторов. Мою первую продажу на шаттере зарубили на фотолии. Трех лидеров продаж на шаттере не взяли на айсток. И я не возмущаюсь, потому что кое-какие дефекты там есть.
Но есть нижняя планка, ниже которой нет смысла работать - почти все не возьмут, а кто возьмет - не продаст. Тут главное наработать глаз, а это, в моем случае, заняло больше месяца. Без нормально отстроенного монитора - не получится никак. Без готовности изучать английский и вкладывать деньги в оборудование - смысла лезть нет.
и напоследок: здесь очень любят лаконичное общение строго по делу, а многословие, хиханьки и хаханьки чо-то не очень в цене
что лично для меня выгодно отличает сей форум от всех прочих
это типа напутствие было, если уж у вас терпения много (это, кстати, не имеет отношения к способности высиживать сутки за компом)