forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Совет по cтудийному свету
Angarato:
--- Цитата: OSVALDRU от Июля 22, 2008, 05:50:19 pm ---А может быть такую кострукцию посмотреть, по мощности импульса она намного превосходит, к тому-же той в Москве нет
http://www.foto.ru/rekam_komplekt_impulsnogo_osvescheniya_promo_operability_kit.html
--- Конец цитаты ---
А рискнуть не хотите? Результаты то Вы видели.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290075618215&ssPageName=MERC_VI_RSCC_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT&refitem=300243398760&itemcount=4&refwidgetloc=active_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&refwidgettype=cross_promot_widget&_trksid=p284.m184&_trkparms=algo%3DDR%26its%3DS%252BI%252BSS%26itu%3DISS%252BUCI%252BSI%26otn%3D4#ShippingPayment
Они вроде бы в Россию тоже отсылают. Если что, можно поподробнее поговорить в личке.
OSVALDRU:
Angarato
Я бы рискнул, но такую технику без гарантии без обслуживания немного страшно покупать...комплект хорош и по цене и по комплектации. Если-бы у нас были их представители на рынке, я бы незадумываясь купил. Но я по характеру перестраховщик)))
OSVALDRU:
Купил и доволен, теперь буду разбиратся
OSVALDRU:
Рекам Промо 750М
Первое впечатление от тестирование положительное...цветовая обработка минимальная, если грамотно расположить моноблоки то фон выжигается 255*3, оттенки и цвет кожи рисует правильно почти на 100%. Цветовую Температуру выставляю по паспорту, остается только ретуширование проблемных мест кожи модели....вопщем я очень доволен.
Минус один что без флэшметра приходится делать всё на глаз и поэтому свет долго выставляется. Но я полагаю это из-за отсутствия опыта.
Пока только получается синхронизировать 2 вспышки, одна по синхрокабелю, вторая по световому потоку от первой, хотел в эту композицию воткнуть SB600 для выжигания фона или подсветки модели сзади, или это не возможно потому-что с синхронизацией всего вместе возникают проблемы, или я не разобрался как это делать правильно. Вопщем и целом еще разбираться и разбираться
steamroller:
--- Цитата: OSVALDRU от Июля 31, 2008, 04:25:20 am ---Рекам Промо 750М
Пока только получается синхронизировать 2 вспышки, одна по синхрокабелю, вторая по световому потоку от первой, хотел в эту композицию воткнуть SB600 для выжигания фона или подсветки модели сзади, или это не возможно потому-что с синхронизацией всего вместе возникают проблемы, или я не разобрался как это делать правильно. Вопщем и целом еще разбираться и разбираться
--- Конец цитаты ---
Зря ты не написал какая камера!
На D200, и если не ошибаюсь D80, D70 есть режим дистанционного управления внешними вспышками(SB600/800)
Можно поджигать SB600 дистанционно, направив ее на фон или куда ты там решил, а моноблоки сработают от её свет. импульса.
Синхрокорд в данном случае нужно убирать!
Навигация
Перейти к полной версии