forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Совет по cтудийному свету

<< < (3/5) > >>

OSVALDRU:
У меня как раз Д200, всё настроил по инструкции, поставил один канал и одну группу на камере и на вспышке, синхронизация по передней шторке, режим М, в начале я пытался зажигать моноблоки от нее а не от кабеля, а ее зажигать от внешней вспышки, такое ощущение что она срабатывает не синхронно с блоками, возможно я не разобрался как сделать правильно, буду экспериментировать дальше. Хотя в магазине где я покупал все эти приблуды, сказали что всё вместе синхронизировать не получится, 600-ую и моноблоки, возможно не компетентный продавец.

steamroller:
Слушай, засада.
Не будет такая схема работать.
Всё равно накамерная даёт предпых, а потом открываются шторки и срабатывает SB, а моноблоки уже отработали.

Посыпаю голову пеплом, извини, что ввёл в заблуждение!

OSVALDRU:
Вот и я про это говорю...я вопщем к этому ответу и пришел.

steamroller:

--- Цитата: OSVALDRU от Июля 31, 2008, 02:47:28 pm ---Вот и я про это говорю...я вопщем к этому ответу и пришел.

--- Конец цитаты ---
Отрицательный результат-тоже результат!
Вредные японцы..
Мне вон в скорости предстоит ещё на пару моноблоков разорится. Трёх уже мало. :tears:

OSVALDRU:
Мне к сожалению площадь не позволяет больше 2-х установить, да и под мои задачи 2-х вполне достаточно, синхронизирую вспышку, тогда будет более чем достаточно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии