forum > Основной форум

Новая версия старого изображения. Мирное сосуществование в портфолио.

<< < (3/5) > >>

Lvenka:
а вдруг новое фото, супер улучшенное, не будет так же хорошо продаваться как "раскрученное" старое?
обидно..

Angarato:

--- Цитата: Shelda от Июля 22, 2008, 02:34:28 am ---
--- Цитата: Angarato от Июля 22, 2008, 02:23:19 am ---Спасибо большое! Насколько я могу судить, Ваши версии отличаются друг от друга только или в основном кадрированием. А что если у фотографии кадрирование останется прежним, а цвета будут обработаны иначе и станут, например более насыщенными, что придаст фотографии большую выразительность и привлекательность?
--- Конец цитаты ---
Как мне кажется если фото просто стало качественее, ярче, выразительнее и т.д. то лучше старую версию удалить, т.к. вместо нее будет более качественный продукт, смысл иметь в портфолио худший вариант для покупателя  ;)

А если существенно изменить фотку, вот как сделал Алексей выше, или хотя бы сделать из оригинала черно-белый вариант - то и стирать оригинал не надо, ведь это совсем другое фото, так сказать концепция изменилась)).

Ой и на счет "вас будут карать" - я сколько смотрю.. с этим на стоках тишина и покой.. кому это нада. Но конечно лишний раз не стоит будить зверя  :finger:

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ! Только стирать старое не хочется. Я имею в виду просто новую версию. Для кого-то она может быть лучше, а для кого-то хуже, но при этом каждая может найти своего покупателя.

Angarato:

--- Цитата: Lvenka от Июля 22, 2008, 02:45:31 am ---а вдруг новое фото, супер улучшенное, не будет так же хорошо продаваться как "раскрученное" старое?
обидно..

--- Конец цитаты ---

Возможно, нужно просто иначе немного говорить - не улучшенное, а скорее измененное. Так, что обе версии имеют право на самостоятельное существование. Так, что для каждой версии в зависимости от нужд клиентов имелись бы свои шансы...

Shelda:

--- Цитата: Lvenka от Июля 22, 2008, 02:45:31 am ---а вдруг новое фото, супер улучшенное, не будет так же хорошо продаваться как "раскрученное" старое?
обидно..

--- Конец цитаты ---
Если это шедевр то нафиг его еще куда-то улучшать, лучше уж новые делать.
Способ хорошо применим для улучшения именно малоприбыльных фоток.

Lvenka:

--- Цитата: Angarato от Июля 22, 2008, 02:58:38 am ---
обидно..

--- Конец цитаты ---

Возможно, нужно просто иначе немного говорить - не улучшенное, а скорее измененное. Так, что обе версии имеют право на самостоятельное существование. Так, что для каждой версии в зависимости от нужд клиентов имелись бы свои шансы...

--- Конец цитаты ---

нет, не имеют по правилам..ибо как ни крути, а фото одна и та же..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии