forum > Офф-топик
Топливо для творческого кризиса
Boris:
Все правильно. Нужно ценить то, что имеешь. Главное не думать, что делаешь хуже чем кто-то. Это нужно принимать во внимание и учиться учиться учиться ;) (как верно сказали выше).
Лучше делать что-то и разочаровываться, чем не делать ничего и думать что сможешь так же как "они" :) Разочарование естественно до поры до времени, называется это опыт. Шишки ведь тоже надо набить. Все получится, главное начать.
Вот недавно поснимал полноценно людей. Сейчас мне это уже не нравится, но я по крайней мере знаю как сделать лучше. А не попробовал бы и даже не знал.
И кроме того я бы не поверил что смогу снять вот "так". Хотя сейчас уже понимаю, что надо исправить в своих действиях, детали и тыды :)
fastsnail:
ИМХО, все в порядке, только в последней грубая изоляция, а в остальных - если по качеству не было претензий, то должны взять по-любому! Очень хорошо вас понимаю, но ни в коем случае нельзя сдаваться :flower:
Imagintelle:
Спасибо еще раз большое !!!! :)
Фотолиа не взяла 7 картинок как "похожие", дримс - все скушал ...
Но позитивный толчек и хороших людей рядом, как свою функцию, шаттеровский отлуп выполнил ... Хоть и обидно до сих пор, конечно ...
Blotty:
Вот еще немного для поддержания духа :) - портфолио Yuri Arcurs http://www.shutterstock.com/cat-p1.html?gallery_id=2700&cat= отсортируйте его так чтоб Oldest First и посмотрите с чего он начинал . Полегчало? :tongue3:
Терпение и труд все перетрут :znaika:
Elnur:
Аркурс конечно монстр, но и у него иногда бывает маразм. Вот его фотки в последние две недели.
позор !!! это даже не вектор !!!
Навигация
Перейти к полной версии