А на БиХе купить - религия не позволяет?
видно, я реально лопухом выгляжу
Считаем: 105 штука, + 80 доставка UPSом. Всякие international mail ненамного дешевле и я не знаю, можно ли им доверять. Но - в данный момент у УПСа проблема с лицензией по Сибири и они сами посоветовали не связываться из-за таможенных рисков.
Но, допустим, привезут - и? Выгоды 15-30 баксов + риск повреждения стекла в долгом путешествии + заколебаешься по гарантии что-то чинить-заменять.
Мораль - молиться и горько плакать о временно недоступном канале связи в Китае
ну если канал китайский есть, это другое.
а вообще, за сохранность доставки переживать особо не стоит, упаковывают они отлично. Если набрать еще всякой мелочевки, то цена доставки увеличится не сильно, а выгода возрастет. Доставку нужно выбирать - International Express Mail, раза в полтора дешевле UPSа, налоги берут только с суммы превышающей 10тыр, ход посылки (по России в т.ч.) отслеживаецца по инету. Очень удобно.
Напоминаю - по новым правилам, все, что превышает 5000 рублей (а сюда могут включить и цену доставки, наша таможня - такая, игривая) притормаживает на таможне для проверки. И если даже UPS (они мне сами это сказали) не может гарантировать, что покупка не уедет обратно в Штаты, то на более дешевый International mail надежды у меня еще меньше.
Единственное, если не сработает вариант от schus (хвала ему!) - в магазине пока цену не знают - можно заказать на адрес московских друзей, потом как-то передать... п*ец, стекляшка за 100 баксов, а сколько гимора