Цитата: Anykeen от Июля 23, 2008, 06:36:12 pmЦитата: fastsnail от Июля 23, 2008, 06:27:03 pmЦитата: Anykeen от Июля 23, 2008, 06:15:25 pmя не знал что одинаковый. Так вот. Иллюзий я не строю и все на линзу не списываю. SXC и Dreams кушают все файлы, Shutter из 50 зарубил несколько - но я этого ожидал, просто грузил их в порядке 2проверки на вшивость".А вот Айсток методично рубит, говорит за что, и я вижу за что. Весь в вопрос в количестве фотошопа, требуемого, чтобы а) остальные продолжали принимать б) айс начал принимать больше. Пока времени на шоп уходит дико много даже без достижения пункта б). Я хочу, чтобы его уходило меньше. Этому поспособствует и новая линза, и докупленный свет и прочее, и прочее. Полагаю, мне бы не стали ее здесь рекомендовать без повода.ну это само собой, я не агитирую за то, чтобы всю жизнь снимать китом. Сама недавно купила другой объектив, и навсегда поставила кит на полку =)Правда когда снимала китом - обработки в шопе было не так уж много... я бы сказала минимумНо вы купили объектив получше и вам стало лучше. Я тож так хочу! в плане стоков мне лучше не стало совершенно =)
Цитата: fastsnail от Июля 23, 2008, 06:27:03 pmЦитата: Anykeen от Июля 23, 2008, 06:15:25 pmя не знал что одинаковый. Так вот. Иллюзий я не строю и все на линзу не списываю. SXC и Dreams кушают все файлы, Shutter из 50 зарубил несколько - но я этого ожидал, просто грузил их в порядке 2проверки на вшивость".А вот Айсток методично рубит, говорит за что, и я вижу за что. Весь в вопрос в количестве фотошопа, требуемого, чтобы а) остальные продолжали принимать б) айс начал принимать больше. Пока времени на шоп уходит дико много даже без достижения пункта б). Я хочу, чтобы его уходило меньше. Этому поспособствует и новая линза, и докупленный свет и прочее, и прочее. Полагаю, мне бы не стали ее здесь рекомендовать без повода.ну это само собой, я не агитирую за то, чтобы всю жизнь снимать китом. Сама недавно купила другой объектив, и навсегда поставила кит на полку =)Правда когда снимала китом - обработки в шопе было не так уж много... я бы сказала минимумНо вы купили объектив получше и вам стало лучше. Я тож так хочу!
Цитата: Anykeen от Июля 23, 2008, 06:15:25 pmя не знал что одинаковый. Так вот. Иллюзий я не строю и все на линзу не списываю. SXC и Dreams кушают все файлы, Shutter из 50 зарубил несколько - но я этого ожидал, просто грузил их в порядке 2проверки на вшивость".А вот Айсток методично рубит, говорит за что, и я вижу за что. Весь в вопрос в количестве фотошопа, требуемого, чтобы а) остальные продолжали принимать б) айс начал принимать больше. Пока времени на шоп уходит дико много даже без достижения пункта б). Я хочу, чтобы его уходило меньше. Этому поспособствует и новая линза, и докупленный свет и прочее, и прочее. Полагаю, мне бы не стали ее здесь рекомендовать без повода.ну это само собой, я не агитирую за то, чтобы всю жизнь снимать китом. Сама недавно купила другой объектив, и навсегда поставила кит на полку =)Правда когда снимала китом - обработки в шопе было не так уж много... я бы сказала минимум
я не знал что одинаковый. Так вот. Иллюзий я не строю и все на линзу не списываю. SXC и Dreams кушают все файлы, Shutter из 50 зарубил несколько - но я этого ожидал, просто грузил их в порядке 2проверки на вшивость".А вот Айсток методично рубит, говорит за что, и я вижу за что. Весь в вопрос в количестве фотошопа, требуемого, чтобы а) остальные продолжали принимать б) айс начал принимать больше. Пока времени на шоп уходит дико много даже без достижения пункта б). Я хочу, чтобы его уходило меньше. Этому поспособствует и новая линза, и докупленный свет и прочее, и прочее. Полагаю, мне бы не стали ее здесь рекомендовать без повода.
кажется, за загруженный дизайн на айсе дают кредиты. я не помню сколько, 10-15 вроде, могу ошибацца, раньше так было
Дают 5
Цитата: Anykeen от Августа 04, 2008, 09:08:13 pmДают 5 "европа"