forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
Anykeen:
а дайте ссылку где почитать про мухлеж с заливкой :angel7:
а то айс 9 дней уже первые фотки маракует, шаттер тоже никуда не спешит.. терпения не напасешься на них с пустым-то портфолио
Blotty:
--- Цитата: Anykeen от Июля 15, 2008, 08:46:51 am ---а дайте ссылку где почитать про мухлеж с заливкой :angel7:
а то айс 9 дней уже первые фотки маракует, шаттер тоже никуда не спешит.. терпения не напасешься на них с пустым-то портфолио
--- Конец цитаты ---
Если ты хочешь просто более быстрой проверки, то я делаю так - как только заметила что батч проверен так сразу загружаю фото. Оно как бы занимает очередь. Это работает только на Шаттере. Техника засланца - это немного другое и лично я ей не пользуюсь.
androfroll:
В семь утра по москве наконец-то проверели мой батч :bur:
Проверен был 14789*** - фото. Больше трех суток висело все....
И думаю индексация будет фиговая....(((( Плакали мои денюжки :BangHead:
GeorgeD:
Я когда на *другом* ресурсе увидел 150 страниц с постами о номерах батчей и времени проверки, мне стало "страшно" и я решил забить на всяких там засланцев. Да мне это и не очень подходит.
Хотя вот в эти выходные как-то так попало что пачка моих лучших фоток за последнее вермя проиндексировалась с утра в понедельник, и пошли они, как по мне, очень хорошо.
Но хочется надеятся что дело скорее в фотках, чем в номерах батчей и т.д. и т.д. :)
п.с. у меня новый рекорд - 49 в день на шаттере :)
maxim23:
А в чем фишка? Чем лучше проиндексировавшиеся в Пн утром, чем во Вт вечером? Поясните, пожалста. И как повлиять на скорость индексации, если подгадать можем только скорость приемки. Т.е., допустим грузить вечерами Пт, Сб, Вс, Пн по неск. штук и приняты они будут с Пн по Чт примерно? Или что-то другое имеется в виду?
Навигация
Перейти к полной версии