forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (3/82) > >>

Polusvet:
Пару раз попробовал что-то там подгадать и выгадать по времени и дню загрузки и тут же бросил это дело. Загружаю когда набирается окло 50-ти или более шт. Лучше продается лучшее а остальное равномерно. Проверяется всегда по разному, закономерности так и не увидел.

k.gray:
Если грузить по несколько штук Пт, Сб, Вс, то проверены они будут скорее всего одновременно и в понедельник после индексации , те что грузились в ВС попадут на первые страницы, а то что загрузилось в Пт будет где-то на 15-20 странице(при поиске по новым), вот собственно и все. Если делаете шедевры, или хотя бы ваши работы сильно лучше основной массы, вам это не нужно.

Polusvet:
У меня шыдевров нету ;D Плотный график основной работы заставляет заливать тогда, когда получается а не когда нужно или хочешь :tears:

k.gray:
Какие тогда проблемы, я вот в прошлом месяце был в командировке неделю, ну и не грузил ничего, естественно. На нет и суда нет.

maxim23:

--- Цитата: k.gray от Июля 15, 2008, 12:22:43 pm ---Если грузить по несколько штук Пт, Сб, Вс, то проверены они будут скорее всего одновременно и в понедельник после индексации , те что грузились в ВС попадут на первые страницы, а то что загрузилось в Пт будет где-то на 15-20 странице(при поиске по новым), вот собственно и все. Если делаете шедевры, или хотя бы ваши работы сильно лучше основной массы, вам это не нужно.

--- Конец цитаты ---
помедленнее пжлста, я записываю. что значит после индексации? индексация проводится по всему сайту в какое-то определенное время? т.е. допустим в пн утром по америце, а те фото, что загружены позже проиндексируются в следующий понедельник, и при этом будут на дальних страницах по новизне, правильно?
тогда вся борьба сводится к попытке загрузить (и чтобы их проверили) к началу индексации? т.е в птн. утром примерно? а засланец - ждут его проверки и _после_ этого грузят батч, или как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии