forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (50/82) > >>

carrida:
Тут кто-то говто если фотка хорошая, то будет продаваться по любому. На шаттере, я считаю, это правило не действует. Если хорошая фотка залита вначале, то ее не заметят качальщики всего нового, и она не вылезет наверх при сортировке по популярности. Соответственно она так и останется болтаться где-то в низах.

Чтобы рано залитая фотка имела хорошие продажи, она должна быть действительно гениальная, а такие получаются крайне редко даже у очень талантливых фотографов.

anatols:

--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2008, 10:17:30 pm ---заметят они это, и ужесточат правила, сделают как у айса раз в неделю загрузка и писец придет большой и пушистый всему.

--- Конец цитаты ---
я думаю, они просто перестанут принимать все батчи сразу, будут по мере поступления рассматривать. шаттер на больших объёмах заливки живёт, не думаю, чт о они так политику партии резко изменят

Shelda:
Sundance, можешь не беспокоиться - у меня редко получается перезагрузить то что еще не рассматриваю (не успеваю потому что).
А вообще если тематика популярная, но метод засланца я считаю хоть как-то спасает. И пофиг что работа супер сделана. Одного "выделяться" чем-то новым крайне мало, надо чтобы первый день зацепила продажи прочно, а не скачалась чуть-чуть и забылась.

Maria:
ну у меня явно не популярные тематики - природа и портреты на природе, в основном, хотя планирую их расширить. Так что в поиске нахожу свои фотки на первой странице и через день, и через два, и даже через четыре дня после загрузки. Даже просто в категории Nature  или pEOPLE.

Shelda:
Пророда не популярная тематика?  :-X Я конечно не в курсе, но по-моему это очень обширная тема))) сколько уже этих фоток полей на стоках..
А в векторах наверно самая популрная тематика - фоны. Мне чо-та так это дело щас пробило, даже если гружу перед самой проверкой, мои фончеги уже где-то на 3 странице  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии