forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (49/82) > >>

Shelda:
Засланца достаточно одного, того, которого не жалко, он и займет очередь. Я обычно делаю так - засылаю засланца в пятницу, в воскресенье загружаю все остальное, расчитывая, что проверка будет в воскресенье ночью (обычно ночью всегда првоеряют, по Московскому времени, ок. 3-4 часа ночи), если нет увы проверки, в понедельник я все файлы, кроме засланца, перезагружаю заново (у меня всего 10 векторов обычно за неделю накапливается), ожидая снова ночной проверки.

Maria:
да, перезагружать это идея! ))

Но, кстати, у меня в прошлый раз в понедельник днем проверили.. не всегда ночью значит

carrida:
Интересно, а если все файлы удалить из батча, то он снимается с очереди или продолжает висеть в очереди с 0 фоток? И что будет, если удалить засланца?

Sundance:
люди, если вы будете еще и перезагружать еще не рассмотренное,
терпение то у шаттера не резиновое, он же там видит все эти мелкие пакости
заметят они это, и ужесточат правила, сделают как у айса раз в неделю загрузка и писец придет большой и пушистый всему.

прошу вас у кого есть мозги - не делайте так.

Maria:

да, я врят ли буду заморачиваться, время на это тратить, и так не хватает ни на что ((
К тому же я не заметила, что более поздние фотки продаются прям серьезно лучше, чем более ранние.. хотя у меня еще опыт конечно не велик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии