forum > Основной форум
Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).
carrida:
--- Цитата: Elnur от Августа 19, 2008, 11:48:51 pm ---
--- Цитата: carrida от Августа 19, 2008, 12:32:50 pm ---На западе у людей мозг по другому работает. Помогая другим, ты создаешь себе конкурентов, что для них гораздо более веский аргумент нежели то, что ты сам от этого получаешь выгоду.
--- Конец цитаты ---
как долго вы провели на западе?
--- Конец цитаты ---
я живу среди эстонцев и мне этого достаточно. у них конечно склад ума все еще более совецкий, чем скажем у финнов, но разница чувствуется с первых минут общения. так же очень много общаюсь с немцами, голланцами и прочими шведами. люди все очень милые и интересные. но моск у них работает абсолютно иначе. особенно у северных.
Red-blue:
Для статистики. Засланец ушел в субботу вечером, около 23 часов (GMT +2), 16402***, основные в воскресенье, в районе 20.00 (GMT +2). Проверили сегодня, в районе 22.00 (GMT +2). Так что время проверки составило почти 72 часа.
Artkot:
--- Цитата: Red-blue от Августа 20, 2008, 04:09:30 am ---Для статистики. Засланец ушел в субботу вечером, около 23 часов (GMT +2), 16402***, основные в воскресенье, в районе 20.00 (GMT +2). Проверили сегодня, в районе 22.00 (GMT +2). Так что время проверки составило почти 72 часа.
--- Конец цитаты ---
Значит буду ждать проверку моих с часа на час :angry9:
Sundance:
Так... пятнитсо, ну вы поняли ;) мой улетел в 8.30 по мск.
В прошлый раз был загружен в 10 утра в пятницу проверился в понедельник во второй половине дня.
carrida:
а они в воскресенье вечером проверяют тоже? или у них выходной
Навигация
Перейти к полной версии