forum > Основной форум

Заливка на Шаттерсток. Текущее время проверки (техника засланца).

<< < (45/82) > >>

Gas:
черт черт черт
пятничные батчи еще не проверили, а я седня 50 фоток нашлепал и приготовил на заливку... ждем-с

Sundance:

--- Цитата: carrida от Августа 19, 2008, 12:32:50 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 19, 2008, 12:13:45 pm ---слушайте, а кто в английском шарит получше - может поиском нагуглить - где то должны ребята обманиваться номерами принятых засланцев, не могло же это нам тут одним придтить в коллективную голову.  :)

--- Конец цитаты ---

Погуглил чуток, нашел тока это.
--- Конец цитаты ---
:bugaga:

Elnur:

--- Цитата: carrida от Августа 19, 2008, 12:32:50 pm ---На западе у людей мозг по другому работает. Помогая другим, ты создаешь себе конкурентов, что для них гораздо более веский аргумент нежели то, что ты сам от этого получаешь выгоду.

--- Конец цитаты ---
как долго вы провели на западе?

Sundance:

--- Цитата: Elnur от Августа 19, 2008, 11:48:51 pm ---
--- Цитата: carrida от Августа 19, 2008, 12:32:50 pm ---На западе у людей мозг по другому работает. Помогая другим, ты создаешь себе конкурентов, что для них гораздо более веский аргумент нежели то, что ты сам от этого получаешь выгоду.

--- Конец цитаты ---
как долго вы провели на западе?

--- Конец цитаты ---

вопрос не ко мне, а я вот возьму и отвечу. ни разу в жизни к сожалению не был нигде кроме прибалтийских республик ссср.

но это не повод не иметь мнения на сей счет...  скажем если взять инет. Я будучи в нем подкованным в русской его части - найти могу что угодно, в английской теряюсь. и дело не в языке, инглиш я знаю прекрасно. а дело в каких то неуловимых логических связях в мозгу, которые у меня работают не так и не приводят туда куда нужно в отличие от русского веб-отражения реальности.

и вообще, у меня общее впечатление, что реакции на одно и тоже в целом у стран запада и ребят из Бсср - отличаются кардинально...  это не мнение, это только ощущение. (частный ничего не доказывающйи пример - введение подписки на фотоли - я рад - форум фотолии в истерике. - да как они посмели... и вот такие различия можно привести почти во всем...
ну может кроме реакции на красивую неодетую барышню, тут наверное совпадет  ;D)

Elnur:

--- Цитата: Sundance от Августа 20, 2008, 12:11:17 am ---но это не повод не иметь мнения на сей счет...  скажем если взять инет. Я будучи в нем подкованным в русской его части - найти могу что угодно, в английской теряюсь. и дело не в языке, инглиш я знаю прекрасно. а дело в каких то неуловимых логических связях в мозгу, которые у меня работают не так и не приводят туда куда нужно в отличие от русского веб-отражения реальности.

--- Конец цитаты ---
не знаю, не знаю..  всё одно и тоже. Какие то-неуловимые логические связи шалят....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии