forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (122/132) > >>

rusak:
нее, ну это уж совсем чтото из рода конца мира 2012. давайте уж говорить о более серьезных вещах :)

Dan70:
конечно, вариантов огромное количество и что будет "вскрытие покажет". интересно что Эльнур по этому поводу думает

Vjom:
Я, кстати, вообще запутался в этих госдолгах. В обычной жизни как происходит. Если я кому-то должен 100 рублей (отрицательный баланс), то у того, кому я должен, эти 100 рублей идут со знаком плюс. В сумме 0. Всё понятно. А сейчас получается, что США должны, Япония должна, Европа должна, Россия должна, даже Китай должен... Вопрос: Кому должен весь мир, у кого этот весь суммарный долг со знаком плюс?  :kos:

godkin:

--- Цитата: Vjom от Июля 22, 2011, 04:10:29 pm ---Вопрос: Кому должен весь мир, у кого этот весь суммарный долг со знаком плюс?  :kos:

--- Конец цитаты ---

Как метко! :) Тоже с удовольствием бы разобрался бы. :)

kvadrat:

--- Цитата: Vjom от Июля 22, 2011, 04:10:29 pm ---Вопрос: Кому должен весь мир, у кого этот весь суммарный долг со знаком плюс?  :kos:

--- Конец цитаты ---
Ну например у китайцев не слабый плюс нарисовался. У нас 500 ярдов в резервном фонде и фонде национального благосостояния. А вообще есть таблицы, кто скупает гос.облигации. У японцев вроде весь их огромный долг - в основном внутренний. Американские гос. облигации вшиты в финансовую структуру всего мира.

Так что если дефолт в США будет по худшему сценарию, не то что рубль ослабнет - весь бизнес в жопе окажется, со стоков выводить нечего будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии