forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
Elnur:
вы меня извините, но меня конкретно задолбало цитирование авантюриста на эту тему. Он столько фигни наплёл на тему кризиса. Рассчитано на массу людей, которые не разбираются в макроэкономике.
VasilyR:
Эльнур меня опередил :)
Статья какая-то не очень серьёзная, не стоит она раскрутки.
sergeyussr:
--- Цитата: Elnur от Февраля 15, 2010, 01:52:12 am ---вы меня извините, но меня конкретно задолбало цитирование авантюриста на эту тему. Он столько фигни наплёл на тему кризиса. Рассчитано на массу людей, которые не разбираются в макроэкономике.
--- Конец цитаты ---
Ну,есть немало всякого иного для подумать.Кстати. Года 3 назад была инфа про Гольфстрим и экономику.Тоже фигней казалось. Особенно прогноз про 2-3 года. Как нынче зима? Выводы глобальные в том Гольфстриме,возможно, не все верные. Но логика внимания заслуживает.Возможно,некоторым это и странно,но прежнее дофотографическое ремесло приучило всегда ожидать худшего.Тогда потом не чувствуешь себя в дураках.Для тех,кто молодой,напомню. Мы тоже не могли поверить в распад СССР. Это казалось фантастикой.Это даже не кризис 1929 года. Это поинтереснее.Поищите в сети про "точку сингулярности" в которой мистически сходятся (пусть с разбросом в несколько лет, для истории пустяк) графики очень разных процессов. Они в этот период дают взрыв по экспоненте.От темпов наркотизации, до удвоения информации.В шутку это называют - конец света. Не в том смысле что... а в том, что это конец привычного нам света. В социальном смысле.И переход... только куда? Опять таки без мистики. В совершенно иное устройство общества. Какого - ХЗ.
Kobyakov:
Ну, вообще ожидать худшего - это не самый лучший паттерн поведения. И, кстати, встречается по большей части у выходцев из СССР.
Без обид, вроде сам такой.
Но все-же жить и ждать что вот завтра будет жопа - как-то не очень позитивно. И безответственно по отношению к близким своим.
Да и не конец света все-таки. Мир он изменяется постоянно, и нечего ныть. Нужно изменяться вместе с ним!
nimblewit:
--- Цитата: Elnur от Февраля 15, 2010, 01:52:12 am ---Он столько фигни наплёл на тему кризиса. Рассчитано на массу людей, которые не разбираются в макроэкономике.
--- Конец цитаты ---
Эльнур, неужели?) приведите пример фигни)).
--- Цитата: VasilyR от Февраля 15, 2010, 01:54:12 am ---Статья какая-то не очень серьёзная
--- Конец цитаты ---
статья??? Или полноценный макро- политико- экономический анализ происходящего с железной логикой?
ну ну ;)
Навигация
Перейти к полной версии