forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
rusak:
:bugaga:
sergeyussr:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 12, 2008, 11:34:44 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Декабря 12, 2008, 11:04:30 am ---Штаты ждет переастройка. Начнется весной-летом 2009. Можно уже сейчас забивать пари, что это будет. Оптимистам, кто мазу за США держит, осталось подождать совсем немного. Занимайте первые ряды и запасайтесь попкорном. Шоу будет. Правда, лучше и спокойнее его наблюдать не из первых рядов. Чтобы брызги не попадали.
--- Конец цитаты ---
вот нас с тобой, в самостийных Украiне и Эстонии, дела в США, разумеется, не коснутся вообще. у нас же с тобой страны независимые от США по самые бакенбарды. и будем мы сидеть и из Таллинна с Киiвом смотреть на шоу в США. и попкорном закусывать. а экономикам нашим стран это всё будет до пилы. угу. :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
Про попкорн,Лев, это была шутка. Мы и окажемся в первых рядах. Причем без попкорна. Как в анекдоте. Папа, а правда, что кризис коснется и нас. Нет, это олигархов он коснется, а нам просто будет 3,14....ц
В принципе, уже заметно. Сегодня и неделю уже батареи чуть теплые. А вчера отрубили горячую воду.Столица, мля, незалежного Хохланда.
Ну, нам то это не впервой. Я только хихикаю и успокаиваю детей, которые такого еще не видели. Немного нервничают. Хотя свечей, мыла и консервов немного прикупил запасец. Небольшой,правда.
Sundance:
Хазин это очередной апокалиптист. такой же как и авантюрист орг, которого Лев цитировал.
Апокалиптисты все время повторяют одно и тоже - будет абзац, будет абзац ввсему всем и навсегда..
иногда абзац случается (ну раз в 12 лет циклично) и тогда апокалиптист как стоящие часы, коорые два раза в сутки показывают точно время, радуется - ага! я вам говорил. и он вроде бь в моменте прав. но суть его в том что он остановившиеся часы и рельность очень скоро разойдется с его прогнозом.
konstantynov:
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 01:25:07 pm ---Хазин это очередной апокалиптист. такой же как и авантюрист орг, которого Лев цитировал.
Апокалиптисты все время повторяют одно и тоже - будет абзац, будет абзац ввсему всем и навсегда..
иногда абзац случается (ну раз в 12 лет циклично) и тогда апокалиптист как стоящие часы, коорые два раза в сутки показывают точно время, радуется - ага! я вам говорил. и он вроде бь в моменте прав. но суть его в том что он остановившиеся часы и рельность очень скоро разойдется с его прогнозом.
--- Конец цитаты ---
мне нравится твой взгляд на данный вопрос :)
deedl:
что-то баксик опять падать стал, волнительно. :bur:
Навигация
Перейти к полной версии