forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
0neuser:
Ага, предупреждали.
http://future.fcos.ru/content/view/119/220/ - обратите внимание на дату - ноябрь 2007 года.
100% достоверности, конечно же, тоже не гарантирую O0
Elnur:
Я всегда следую одному простому правилу - сенсационные новости нельзя оценивать из одной статьи (или нескольких "одно-источниковых"). Поизучайте вопрос в интернете, и будете спокойно спать.
40% всей шумихи вокруг амеро из рунета.
sergeyussr:
40% всей шумихи вокруг амеро из рунета а 60 откуда?
Кстати. Их смугленький през обещал могучие инвестиции в экономику вчера. Это в сети есть. А где взять - не сказал. Если их держава банкрот де факто сейчас. Остается напечатать. Запустив проект купонокарбованец по американски. Типа, как я в 1993 получал 11 миллионов зврплату. Но таким путем они смогут сохранить функционирование государства.
Elnur:
--- Цитата: sergeyussr от Декабря 07, 2008, 03:35:15 pm ---40% всей шумихи вокруг амеро из рунета а 60 откуда?
Кстати. Их смугленький през обещал могучие инвестиции в экономику вчера. Это в сети есть. А где взять - не сказал. Если их держава банкрот де факто сейчас. Остается напечатать. Запустив проект купонокарбованец по американски. Типа, как я в 1993 получал 11 миллионов зврплату. Но таким путем они смогут сохранить функционирование государства.
--- Конец цитаты ---
Не надо проводить параллелей между нынешними США с одной стороны и СССР на издыхании или пост-советскими странами на становлении, с другой.
США для изыскания средств не нужно печатать денег, ибо экономика большей частью не работает через наличность. В отличии от СССР, где практически единственным источником средств был печатный станок, что и приводило к чудовищной инфляции. Кроме того, ни сейчас, ни тем более 15-17 лет назад, экономика России, Украины, СССР и т.д. не может идти в сравнение с экономикой США.
Я не говорю, что США прямо таки непотопимый монстр. У них до фига проблем, и может самые большие проблемы ещё впереди. Но стоит отметить, что российская официальная пропаганда умело нагнетает мысли в массах, мол.. США скоро кирдык, продавайте баксы, покупайте рубли, США всех затянули в кризис, у нас всё хорошо и т.д. За российскую экономику я бы больше беспокоился, чем за американскую.
stepanov:
учитывая специфику нашей работы за российскую экономику можно не беспокоиться. совсем.
O0
Навигация
Перейти к полной версии