forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (79/132) > >>

traff:
короче, все это может обернуться очень плохо и все те, кто думал, что его обойдет стороной, лучше начать думать о дне завтрашнем

gothic:
глупее идеи чем вложить все в сбербанк сложно придумать.
игра с государством в рулетку всегда завершается проигрышем граждан, а не государства.

traff:
на данный момент лучше сотрудничать с ним

и я ж не говорю, чтобы все средства надо перевести туда
просто использовать как переходный пункт, moneybookers > сбербанк/втб > кэш

вот ты через какой банк работаешь?

sergeyussr:

--- Цитата: romap от Октября 26, 2008, 11:31:42 pm ---от знакомой с Украины слышал, что она, полученные от продажи квартиры в Киеве деньги, не может снять или перевести куда либо, счёт заморозили.

--- Конец цитаты ---
Если положила на срочный депозит, а снять захотела досрочно - не получить. А вот получить ли,когда срок истечет - сие неведомо. У меня родич один тоже завис с этим серьёзно.... Но поменьше, чем с хаты бабки. Однако.....

gothic:

--- Цитата: traff от Октября 27, 2008, 10:39:53 am ---на данный момент лучше сотрудничать с ним

и я ж не говорю, чтобы все средства надо перевести туда
просто использовать как переходный пункт, moneybookers > сбербанк/втб > кэш

вот ты через какой банк работаешь?

--- Конец цитаты ---

через альфа-банк. но у меня прибыль с фото смешная пока. но и основной денежный поток в размере месячного дохода примерно болтается на счетах туда-сюда в альфе. для меня это некритичная сумма и далеко не последние деньги, поэтому не паникую.

ну и плюс думаю про альфа-групп узнаю заранее в случае проблем.

я же говорил про последние деньги, которые люди кладут на депозит в сбербанк. вот уж точно идиотизм. в новостях очереди показывают бабушек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии