forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (8/132) > >>

dolgachov:

--- Цитата: anouchka от Сентября 30, 2008, 11:22:40 am ---меня больше волнует как деньги выводить  :nail:

--- Конец цитаты ---

накроет букерсы, пал, пионер. всё накроет, если не дай Б-г.

Diablo:

--- Цитата: Sundance от Сентября 30, 2008, 03:40:17 pm ---Самые серьезные проблемы у ипотечников, так ведь. Набрали в портфели мусорных активов, а теперь те как бы и не активы вовсе. 

--- Конец цитаты ---
не только, вот например у ВТБ и у Газпромбанка, последний вообще не ипотечный, тоже большие проблеммы, того и гляди случится с ними тоже что и с Мери Линч.

Diablo:
Думаю, что в ближайшие пару месяцев мы будем свидетелями как некоторые фотобанки рухнут, восновном думаю что это будут те которые и так еле-еле на плаву держатся... Хотелось бы чтоб это не оправдалось. Думаю что мы еще увидим интересные шаги от микростоков, и думаю что это будут шаги на объединение с макростоками как это сделал Эксперт, или немного в видоизмененном варианте.

AndreyTTL:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 30, 2008, 03:45:10 pm ---накроет букерсы, пал, пионер. всё накроет, если не дай Б-г.

--- Конец цитаты ---

Чеки ещё остаются...

Sundance:

--- Цитата: Diablo от Сентября 30, 2008, 03:48:19 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 30, 2008, 03:40:17 pm ---Самые серьезные проблемы у ипотечников, так ведь. Набрали в портфели мусорных активов, а теперь те как бы и не активы вовсе. 

--- Конец цитаты ---
не только, вот например у ВТБ и у Газпромбанка, последний вообще не ипотечный, тоже большие проблеммы, того и гляди случится с ними тоже что и с Мери Линч.

--- Конец цитаты ---

. их рейтинг выше суверенного. это значит что государство раньше объявит дефолт чем эти банки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии