forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (68/132) > >>

rusak:

--- Цитата: Anykeen от Октября 14, 2008, 06:00:03 am ---
--- Цитата: rusak от Октября 13, 2008, 07:27:57 pm ---ну знаете ли... если вы говорите что это критерии кризиса - то могу сказать - что я в свои 26.. живу в таком кризисе вечно, из года в год ::)

--- Конец цитаты ---

тебе 26? ???

я думал, мы ровесники

--- Конец цитаты ---

:joker: :bugaga:

sergeyussr:
Сколько висел украинский парламент на Шаттере нафиг никому не нужный. И вот понадобился после его разгона :)

rusak:

--- Цитата: sergeyussr от Октября 14, 2008, 10:12:28 am ---Сколько висел украинский парламент на Шаттере нафиг никому не нужный. И вот понадобился после его разгона :)

--- Конец цитаты ---

это еще один довод в пользу того, что даже от кризиса надо вылавливать выгоду :appl: :bugaga:

mycola:
для тех, кто понимает статьи на украинском языке
http://www.epravda.com.ua/columns/48ef48429abe6/

вот цитата, я перевёл на русский (с помощью  http://pereklad.online.ua :)) )
... даже если кризис вызван объективными причинами, то стимулируется он сознательно. А если так, то первый вопрос - для чего?  Ответ очевиден, если понять, чем закончится кризис. Закончится он тотальным удешевлением всех мировых активов - недвижимости, акций, товаров и, главнее всего, бизнесов. При этом отомрут все слабые, и на каждом отдельном рынке останутся только исключительно сильные игроки...
... выкупать бизнесы будут какие-то государственные органы. То есть, состоится банальная национализация. И только через какое-то время огромные госхолдинги можно будет приватизировать. Если на то будет воля власти, естественно....

dolgachov:
ну, батенька, как бы, нам здесь на местах немного виднее, что мечты а что нет. так что Вы тут уж поаккуратнее как-нибудь. хотите про прибалтийские мечты - ступайте-ка на форум к Авантюристу, пожалуй. как-то мне не очень нравится с самого начала всё в комплексе, что Вы в этой ветке говорите. то у Вас всё хорошо будет, то веерные самоубийства. давайте Вы сначала определитесь с СОБСТВЕННЫМ пониманием ситуации, и уж потом будете нам здесь про мечты. как-то вот так.  :ny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии