forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (55/132) > >>

romap:
 нас, в Эстонии, думаю можно сказать, ощущается кризис на бытовом уровне и он больше локальный, связанный с недвижемостью и кредитами. могу ошибаться.

а как ощущается кризис (начало кризиса, слухи о крахе и тд) на бытовой жизни россиян? :)

Vjom:
У меня пока никак. Общался с народом, пока что тоже никто ничего не ощущает. Думаю, как только цены на продукты подпрыгнут, все сразу же заметят, что кризис "уже здесь".

rusak:
цены и без кризиса у нас могут прыгать, и никто даже не удивится..
так что если центральные каналы так и будут молчать, то основная часть людей так и не узнает ничего, если конечно же что нибудь существенного не произойдет ::).
Разве батько путин позволит себе пошатнуться в глазах народа и не спасет нас от кризиса? :help:

traff:
до киноиндустрии потихоньку докатывается

Амедиа (крупнейший мэйджор) заморозила 70% своих проектов и сократила штат со 150 до 30 человек
Сейчас все выжидают и не начинают снимать крупные картины, смотрят что дальше будет

lilsla:
Про Россию:
у мужа в конторе перестали платить деньги, потому что они кончились. Стартап, пока своих доходов нет, а спонсор видимо сдулся:( Муж программист.

Размышляем насколько быстро надо бечь на новую работу, да и куда бечь - не вполне понятно - то ли конкретной конторе не повезло, то ли вообще с девелоперским рынком в Москве скоро начнётся полная  :bootyshake:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии