forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (53/132) > >>

Polusvet:
На днях был в глухой деревне. сотни километров от городов. там вечный кризис- угодила чтобы погода для хорошего сена. как бы сдать мясо, чтоб окупить покупку  комбикормов. какие в этом году будут цены на закупку мяса и зерна. и все в таком духе. грустно стало от ихних проблем. причем сельчане кормят и помогают как могут родственникам из города и про себя не забывают. с другой стороны восхищает эта самобытность и упорство в работе. и так было 1, 5, 10 лет назад. борьба за выживание и уверенность в завтрашнем дне.уверенность в себе. а тут в городе уповаешь на кого то, кто решит этот кризис, но только не на себя. чувствуешь себя частью а не основой.

ayakovlev:
Тем не менее рост доходов везде у меня в октябре остановился, у кого какие данные? Влияние кризиса на продажи становится всё очевиднее (((

Andrejs Pidjass:
Ребята, давайте все-таки возьмем себя в руки. Мы со Львом много говорили об этом, не надо отчаиваться и делать печальных выводов. Да, будет трудно, но нужно продолжать работать и двигаться вперед. А то мы тут все дружно и зачахнем в этой ветке. Снимаем, работаем. Выше головы!

tkachuk:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Октября 09, 2008, 11:24:19 pm ---Ребята, давайте все-таки возьмем себя в руки. Мы со Львом много говорили об этом, не надо отчаиваться и делать печальных выводов. Да, будет трудно, но нужно продолжать работать и двигаться вперед. А то мы тут все дружно и зачахнем в этой ветке. Снимаем, работаем. Выше головы!

--- Конец цитаты ---

+1

Я вот сегодня только на курсе 200 баксов наварил:)

dolgachov:

--- Цитата: tkachuk от Октября 10, 2008, 12:00:52 am ---Я вот сегодня только на курсе 200 баксов наварил:)

--- Конец цитаты ---

крутой  :ny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии