forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (6/132) > >>

traff:
да новости посмотри просто - сколько крупнейших банков рушится

Sundance:

--- Цитата: traff от Сентября 30, 2008, 12:16:23 pm ---да новости посмотри просто - сколько крупнейших банков рушится

--- Конец цитаты ---

кроме Леман Бразерс разве хоть один крупный еще того?

Roman V.B.:
лично я заметил такую вещь - то что год назад шатер принял бы со свистом, сегодня ему уже не нужно, уровень реально приемки возрос, хотя я стараюсь всякую фигню не грузить по моим представлениям. Думаю, что требования по приемке и общие требования на стоках будут со временем рости.

Diablo:

--- Цитата: Sundance от Сентября 30, 2008, 12:57:01 pm ---
--- Цитата: traff от Сентября 30, 2008, 12:16:23 pm ---да новости посмотри просто - сколько крупнейших банков рушится

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только за вчера 3 банка европейских с общей капитализацией более 60млрд. баксов накрылись.

Sundance:

--- Цитата: Diablo от Сентября 30, 2008, 01:23:27 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 30, 2008, 12:57:01 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только за вчера 3 банка европейских с общей капитализацией более 60млрд. баксов накрылись.

--- Конец цитаты ---

поискал гуглом не нашел таких новостей. Ситибанк поглотил Вачовию.. Бэнк оф америка поглотил меррил Линча... нормальная история - Крупные жрут мелких во время неурядиц...

возможно в телевизоре журналисты как то неаккуратно информацию приподнесли, с них станется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии