forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
traff:
да уж, мы где-то ближе к середине кризиса, дальше больше
dolgachov:
всем, у кого от этой темы портится аппетит, лучше в неё не заглядывать, да.
ни за неделю ни за месяц этот кошмар, к сожалению, не "рассосётся", поэтому тема действительно только открыта. хотя я буду рад видеть, как она закроется, и чем быстрее - тем лучше.
sosha:
--- Цитата: TXT от Октября 08, 2008, 07:37:48 pm ---http://rutube.ru/tracks/1066795.html?v=a15c30a1ff434a948ba1dda218921a48
Хазина и раньше на его мировомкризисе почитывал (в перемежку с Аль Атоми ;) )
А тут он вполне увлекательно выступил.
--- Конец цитаты ---
Мне про Обаму понравилось :lol:
sergeyussr:
--- Цитата: nata_rass от Октября 08, 2008, 10:55:10 pm ---
--- Цитата: Elnur от Октября 08, 2008, 10:10:54 pm ---кстати, от финансового кризиса много неочевидных потерь. Например, только на прочтение и ответы в подобных темах на трех форумах я потратил пару часов. За пару часов, я могу сделать 20-25 фотографий, или проверить 60-80 от ретушера. А это конкретные потери уже на следующей неделе >:D
--- Конец цитаты ---
Предлагаю закрыть тему и не разводить панику :gooligan:
--- Конец цитаты ---
Предлагаю закрыть кризис... Всем приятно будет
Laser143:
--- Цитата: sergeyussr от Октября 09, 2008, 12:27:43 am ---
--- Цитата: nata_rass от Октября 08, 2008, 10:55:10 pm ---
--- Цитата: Elnur от Октября 08, 2008, 10:10:54 pm ---кстати, от финансового кризиса много неочевидных потерь. Например, только на прочтение и ответы в подобных темах на трех форумах я потратил пару часов. За пару часов, я могу сделать 20-25 фотографий, или проверить 60-80 от ретушера. А это конкретные потери уже на следующей неделе >:D
--- Конец цитаты ---
Предлагаю закрыть тему и не разводить панику :gooligan:
--- Конец цитаты ---
Предлагаю закрыть кризис... Всем приятно будет
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!
Буш денежку на спасение экономики дал, Медведев дал, Меркель обещала. Вот и мы скинемся по малой толике наших доходов и закроем кризис :)
Навигация
Перейти к полной версии