forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
sergeyussr:
--- Цитата: eBarbos от Октября 08, 2008, 04:47:40 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Октября 08, 2008, 04:44:16 pm ---Сегодня покупают бакс за 5.90 гр. А продают их тебе за 5.30
--- Конец цитаты ---
Да уж, конечно. Может наоборот?
Сегодня (08.10.08) можно купить $1 за 5,7гриш.
--- Конец цитаты ---
Ну, я же говорю. Мы по 5.90 покупать можем. Или по 5.70, если Вы такое видели. А у нас купить банки предлагают по 5.30
Чего-то я путанно раньше замутил. Но Вы же меня поняли?
marivlada:
В черногории дизель 1 ,20 евро, вот сегодня заправилась, на бензиновые цены правда не обратила внимания
Blotty:
--- Цитата: romap от Октября 08, 2008, 04:54:29 pm ---страшно жить становиться
мы ещё молодые
бенз 95 в Эстонии 1,5-1,7 бакса
--- Конец цитаты ---
В Латвии аналогично.
sergeyussr:
Да всю историю люди жили с проблемами. То, что 50 лет после войны часть европеоидного населения пожила, жря от пуза - это временное отклонение от генеральной линии истории. Ведь не все же так жили. А всего несколько стран. Просто у них более развитые коммуникации, вот они и казались образцом для всего человечества. Вступившим в ЕС недавно можно чувствовать обиду уже сейчас... Лафа как раз кончается..... Сказали же пол-восьмерки, что спасать будут каждый свои банки. Так и дальше будет. Каждый будет за себя. А весь ЕС для всяких Румынолитовцев - это был способ их построить в интересазх больших. Просто под сладкие разговоры о равенстве и единстве. Вот укропов туда еще не втянули, хоть они и рвались. Слишком много новобранцев сразу показалось. Пшеки показали, как одна паршивая овца все стадо может замутить фигней.....
Но теперь все равно уже. Единство закончится по мере экономического напряга. И польских сантехников погонят по домам по мере того, как местные сами научатся быть сантехниками и сходно освоят профессии.... И границу на замке с Карацупами еще заведут.Вместе с Джульбарсами.
ahas:
--- Цитата: marivlada от Октября 08, 2008, 05:16:09 pm ---В черногории дизель 1 ,20 евро, вот сегодня заправилась, на бензиновые цены правда не обратила внимания
--- Конец цитаты ---
В Праге те же цены на дизель, 95-ый чуть дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии