forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
toshimself:
--- Цитата: t.dmitry от Октября 08, 2008, 10:59:43 am ---Возможно форумчанам из Украины и Харькова в частности будет интересно :)
Итак, есть несколько новостей с "фрота":
- в Харькове начали увольнять программистов с аутсорсинговых компаний, в достаточно большом кол-ве :/ и прикрывать некоторые проекты
- опять же в Харькове, да и в Украине в целом бакс и евро сильно подскочили за последние несколько дней, к чему это я не знаю, либо грн. дешевеет, либо $ дорожает, что вряд ли :) либо очередной замут какой-то
- ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ слухи, надеюсь, что не правда. Возможно на следующей неделе объявят банкротом себя 2 банка. Оба банка гос. масштаба.
--- Конец цитаты ---
И не только в Харькове, и не только программистов, я вам скажу так, компания в которой я еще работал 3 месяца назад сечас сократилась, компания в которой работает моя девушка (большого масштаба по всей Украине) тоже терпит сокращение, буквально несколько дней назад по указанию свыше им дали приказ уволить 4 человек, в банке моей знакомой не сокращали пока ни кого, но скоратили вакансии, очень много. Моя мама директор магазинного комплекса, говорит, что расходы выросли за последний год с 50% до 70%... всё очень и очень неприятно конечно...
Курс поднялся, да, но по прогнозам вроде как не надолго, буквально на несколько дней или недель, потом обещают, что он вернется к нормальному состоянию ~5:1
По поводу банков - могу сказать точно, что не Аваль потерпит крах, ну или по крайней мере не скоро :pray: :)
sergeyussr:
--- Цитата: Yashkaru от Октября 08, 2008, 01:05:19 pm --- Самое интересное что многие люди не видят связи между падениями на бирже и реальной жизнью.
Я кому из знакомых говорю что ситуация ж..па, все пропускают мимо ушей и даже не задумываются.
--- Конец цитаты ---
Задумаются тогда, когда вздрагивая от дальних выстрелов, зимой придется выходить из замерзшей квартиры к реке за водой.
nippon-san:
Кризис не кризис, но скорее всего есть смысл всех этих счастливых бизнесменов с ноутбуками в полях и счастливо вздёрнутыми вверх руками :gigi: переснимать на схватившимися за голову и с выпученными глазами(антураж - поля/небеса не менять - трагичнее получается). ;D Коньюктурка однако. :chupa:
зы Да и "растущие графики" тоже пора менять на падающие. ;D Так что кризис - он и есть для фотографа "главный двигатель"... если конечно интернет не "отключат" и не заставят на шатер карточки в альбомах приносить. ;D
Iakov:
--- Цитата: sergeyussr от Октября 08, 2008, 01:51:46 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Октября 08, 2008, 01:05:19 pm --- Самое интересное что многие люди не видят связи между падениями на бирже и реальной жизнью.
Я кому из знакомых говорю что ситуация ж..па, все пропускают мимо ушей и даже не задумываются.
--- Конец цитаты ---
Задумаются тогда, когда вздрагивая от дальних выстрелов, зимой придется выходить из замерзшей квартиры к реке за водой.
--- Конец цитаты ---
Я сразу подумал куда за водой ходить и за дровами, в принципе не далеко.
nata_rass:
--- Цитата: sergeyussr от Октября 08, 2008, 01:51:46 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не утрируйте, пожалуйста. :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии