forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (33/132) > >>

Elnur:

--- Цитата: Blotty от Октября 06, 2008, 11:48:53 pm ---Плацебо это когда тебе от головной боли дают например витаминку, а говорят это супер средство от боли. И голова у тебя проходит, хоть съел пустышку. Кстати в детстве мне таблетки было нельзя, так при головных болях мама меня учила представлять как боль уходит спиралью в землю. И она уходила  ;D . А я сейчас своим детям если сон плохой снится лук под подушку кладу - говорю плохие сны отгоняет. И нет плохих снов ...

--- Конец цитаты ---
Но ведь никто никогда не узнает, что было бы если бы не было "спиральки", или лука?
Если это такое могущественное средство, почему им не лечат все болезни?  Положил арбуз под подушку, и малярия ушла обратно в комариху, которая его принесла. Положил манго, тропическая лихорадка отступила... Сорри за шутливое утрирование.

Мы знаем что такое плацебо. В данном случае, эта отвлеченная аналогия, только запутывает серьезный разговор.

Blotty:

--- Цитата: Elnur от Октября 07, 2008, 12:06:30 am ---Но ведь никто никогда не узнает, что было бы если бы не было "спиральки", или лука?
Если это такое могущественное средство, почему им не лечат все болезни?  Положил арбуз под подушку, и малярия ушла обратно в комариху, которая его принесла. Положил манго, тропическая лихорадка отступила... Сорри за шутливое утрирование.

Мы знаем что такое плацебо. В данном случае, эта отвлеченная аналогия, только запутывает серьезный разговор.

--- Конец цитаты ---
Когда не было спиральки были мигрени с трехлетнего возраста до вызова скорой  ;) . Ну а лихорадка и манго... Не всяк человек поверит в такое лекарство. Если поверит, то отступит. Хотя не все так просто. Ладно не буду мешать серьёзному разговору. Извиняйте если влезла не по теме и не туды. Удачи...

dolgachov:
я немножко резюмирую.

те, кому нечего особо терять в плане инвестиций и активов, могут сильно не заморачиваться. единственное, не стоит залезать сейчас в серьёзные кредиты, и вообще стоит прикопить жирок. не повредит. держите в голове, что в любой день сейчас может накрыться любой сток, любой банк и любая платёжная система. держите в голове несколько месяцев на решение этих проблем. держите в голове тех, кого вам в эти несколько месяцев предстоит кормить.

те, кому есть что терять или кто уже теряет вовсю, и так уже в курсе происходящего. для них осознание объективной реальности в мировой экономики - реализм, а не пессимизм. есть реальные вопросы, которые ставит жизнь, и на них надо реально как-то отвечать. деваться некуда.

работу, видение прекрасного, пятое и десятое, это не отменяет. я говорил на конференции "эксперта", что мы все не только фоторафы, но ещё и бизнесмены. и, как бизнесмен, я сейчас вижу впереди сценарий для рынка, который мне не нравится. и думаю, как мне прикрыть себя с максимума возможных сторон.

этот топик - не для того, чтобы напугать кого-то. он для того, чтобы те, для кого важен бизнес, могли немного вместе думать о том, как что может пойти и что нам стоит делать, чтобы уберечься как можно лучше.

dolgachov:
готовьтесь, кстати, к большой панической волне безработных фотолюбителей и мелких профи, которые рванут на стоки с целью наколбасить денег.

надеюсь, волна быстро схлынет, потому что быстрых денег стоки не дают, а жрать им что-то надо будет сразу.

sergeyussr:

--- Цитата: dolgachov от Октября 07, 2008, 02:22:36 am ---готовьтесь, кстати, к большой панической волне безработных фотолюбителей и мелких профи, которые рванут на стоки с целью наколбасить денег.

надеюсь, волна быстро схлынет, потому что быстрых денег стоки не дают, а жрать им что-то надо будет сразу.

--- Конец цитаты ---

Те 80 тысяч в неделю - это еще не волна? Прилив еще не настал? Это просто погулять вышли поле лета?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии