forum > Офф-топик

А вам снятся стоковые сны?

<< < (2/2)

Shelda:

--- Цитата: gothic от Июля 11, 2008, 10:17:24 pm ---про посетителей расскажите :)
мне посетители не снятся - в основном мужиков в лицо знаю   :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
После конференции SX в Москве, где я собстно встретилась лично со своим наставником Максом Vjom, приснился он) чо он делала там я не помню, но я помню что загрузила файлы на Шаттер, и потом ликовала как же круто они продаются) наверно по расширенным купили))) в то время я еще не знала что такое продажа по расширенной.

Через некоторое время мне приснился Лев Долгачов))) Почему-то я с ним вела совместную работу по фотографии  ;D Правда местами сон, не побоюсь этого слова, был интимным  :lol: :lol: :lol:

Сны снятся в основном от ярких эмоций. Щас все тихо и ровно, я только за продажи трясусь) Весной же столько всего было - я узнавала столько всего о микростоках, пыталась фоткать предметку с помощью мыльницы  ;D наконец прошла самокурс по иллюстратору и далее выдавала вектор, прошла экзамен на Шаттерсток.. короче было от чего сниться  ::)

maxim23:
Мне тоже продажи хорошие снились :lol:. Смотришь там во сне статистику за день - там $170, здесь $230 (цифры запомнились почему-то), и думаешь, ну вот наконец-то поперло :gigi:. Даже просыпаться обидно :)

traff:
гы, значит один я по ночам вижу какую-то ахинею ;D

GeorgeD:
 ;D
У меня тоже бывает. Вот сегодня с утра помню, что снилось что-то не тему продаж на шаттере :D

acidgrey:
У меня во сне была настолько яркая фотосессия, что я проснулся, схватил камеру, лежащую возле подушки, и не найдя снимков в памяти, крайне огорчился.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии