forum > Офф-топик
А вам снятся стоковые сны?
Shelda:
Щас вроде отпустило, а так снились мне сны, в которых удача сопутствовала на стоках.. ну и некоторые посетители сиего замечательного форума тоже мелькали :D
А вам что снилось? ;)
traff:
мне всегда снится какая-то хрень несусветная, либо кошмары. в последнее время больше первое
Vedmochka Kat:
Очень четко помню сон, когда я была в какой-то интересной местности, там и море было, и горы, и кафешки всякие. Куча стоковых сюжетов.
А у меня с собой какая-то жуткая мыльница, я пытаюсь ей снять хоть что-то нибудь, а не получается, нервничаю, от этого еще меньше получается.
И тут я проснулась, поняла что это сон и с таким облегчением вздохнула!:))
toshimself:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 11, 2008, 06:35:31 pm ---Очень четко помню сон, когда я была в какой-то интересной местности, там и море было, и горы, и кафешки всякие. Куча стоковых сюжетов.
А у меня с собой какая-то жуткая мыльница, я пытаюсь ей снять хоть что-то нибудь, а не получается, нервничаю, от этого еще меньше получается.
И тут я проснулась, поняла что это сон и с таким облегчением вздохнула!:))
--- Конец цитаты ---
;D :thumb:
Мне пока еще ничего за 4 мес. не приснилось на тему стоков.. часто сюжеты приходят именно когда ложусь засыпать, в этих случаях постоянно либо встаю делаю набросок на бумаге, но чаще просто записываю ключевые на мобилку :)
gothic:
--- Цитата: Shelda от Июля 11, 2008, 06:10:34 pm ---Щас вроде отпустило, а так снились мне сны, в которых удача сопутствовала на стоках.. ну и некоторые посетители сиего замечательного форума тоже мелькали :D
А вам что снилось? ;)
--- Конец цитаты ---
про посетителей расскажите :)
мне посетители не снятся - в основном мужиков в лицо знаю :lol: :lol: :lol:
Навигация
Перейти к полной версии