forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
HDRi
Vedmochka Kat:
--- Цитата: toshimself от Июля 31, 2008, 05:09:24 pm ---
Недельки 2 назад там отдыхали с девушкой, честно говоря с Ай-петри повезло просто, там действительно часто туманы, но тогда в нашей части ни одного облачка не было, зато холод собачий, внизу +33, наверху +10 и сумасшедший ветер))..
--- Конец цитаты ---
Ага, типа такого)
Lvenka:
toshimself
а в чем ты ХДР собираешь?
toshimself:
--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 12:21:43 pm ---toshimself
--- Конец цитаты ---
Вообще всегда с помощью Photomatix, но щас стал осваивать Dynamic-Photo HDR, там можно больше сделать драмматики на небе :)
Lvenka:
--- Цитата: toshimself от Августа 01, 2008, 01:03:22 pm ---
--- Конец цитаты ---
Вообще всегда с помощью Photomatix, но щас стал осваивать Dynamic-Photo HDR, там можно больше сделать драмматики на небе :)
--- Конец цитаты ---
ага интеренсо..в фотоматиксе просто ничего похожего на реальность у меня не выходило %) ты там сильно все рычажки подкручиваешь?
toshimself:
--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 01:19:08 pm ---
--- Цитата: toshimself от Августа 01, 2008, 01:03:22 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ага интеренсо..в фотоматиксе просто ничего похожего на реальность у меня не выходило %) ты там сильно все рычажки подкручиваешь?
--- Конец цитаты ---
За реальность в нем отвечает Strenth Level :) Я их выкручиваю все в зависимости от того что хочу получить, но как правило Strenth выкручиваю на 70-80%
Навигация
Перейти к полной версии