forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
HDRi
dolgachov:
--- Цитата: toshimself от Апреля 19, 2008, 08:12:21 pm ---Сегодня отХДРил:
--- Конец цитаты ---
красивый, всё же, s-klasse в этом кузове.
cейчас совсем плохо стало с дизайном, мерседес тоже стал "сдавать". последний рестайлинг sl - такая параша жуткая ;(
CyberOnix:
Добавлю и свой ХДРчик ))
toshimself:
и я свой свежак выложу :) вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на Ялту
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 31, 2008, 04:47:12 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 31, 2008, 03:35:21 pm ---и я свой свежак выложу :) вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на Ялту
--- Конец цитаты ---
Когда были в наших краях?:)
--- Конец цитаты ---
Я ни разу не заставала такой вид на Ай-Петри, то в облако попадешь такое что ну заблудиться можно, то ни облачка и солнце-солнце...
но вообще появилась хорошую мысль подали - таки порыться в своих пейзажиках, авось чего-то путного найдется:)
toshimself:
--- Цитата: Vedmochka от Июля 31, 2008, 04:49:35 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Июля 31, 2008, 04:47:12 pm ---
--- Цитата: toshimself от Июля 31, 2008, 03:35:21 pm ---и я свой свежак выложу :) вид с верхушки Ай-Петри (1200м) на Ялту
--- Конец цитаты ---
Когда были в наших краях?:)
--- Конец цитаты ---
Я ни разу не заставала такой вид на Ай-Петри, то в облако попадешь такое что ну заблудиться можно, то ни облачка и солнце-солнце...
но вообще появилась хорошую мысль подали - таки порыться в своих пейзажиках, авось чего-то путного найдется:)
--- Конец цитаты ---
Недельки 2 назад там отдыхали с девушкой, честно говоря с Ай-петри повезло просто, там действительно часто туманы, но тогда в нашей части ни одного облачка не было, зато холод собачий, внизу +33, наверху +10 и сумасшедший ветер))..
Навигация
Перейти к полной версии