forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
HDRi
utemov:
чет я уже начинаю волноваться за chesterf :blob8:
опасное это дело, по горящему лесу с фотоаппаратом бегать!
chesterf:
Да нет, живой я пока, горящие леса не фотаю. Просто пришлось проехать всю область на поезде - картина весьма печальная, лес горит на протяжении ~1000 км, это только в нашей области, еще и окна в вагонах грязные... ужас просто.
Rina:
Не, HDR лучше все-таки ручками делать... С эксповилкой, а не из рава :) Хотя я регулярно забываю брекетинг включить и леплю в результате все-таки из рава...
toshimself:
--- Цитата: Rina от Мая 01, 2008, 01:02:09 am ---Не, HDR лучше все-таки ручками делать... С эксповилкой, а не из рава :) Хотя я регулярно забываю брекетинг включить и леплю в результате все-таки из рава...
--- Конец цитаты ---
ИМХО тут уже каждый для себя сам выбирает, либо заниматься последующим склеиванием кадров до пикселов, при всём при этом ещё существуют движущиеся объекты в кадре, например дым из трубы, листва и пр, что создаёт местами нежелательные проблемы..., либо же поработать в ФШ больше времени занимаясь удалением шумов.. на самом же деле, я просто к тому, что последнее решение как мне кажеться в итоге получается проще и вполне приемлемо..
Rina:
Тут все очень сильно зависит от сложности картинки, конечно...
Навигация
Перейти к полной версии