forum > Фототехника

а не попробовать ли Mac?

<< < (14/15) > >>

Jeline Anatoly:
пользуюсь 24 маком уже почти год! нормальная среднестатистическая машина! монитор средненький для фотообработки! на нём стоит винда,и ей пользовался в 99 процентах случаев! недавно при перезагрузке не успел выбрать винду и загрузился леопард, и тут мак завис! все мои усилия не привели к эго оживлению, но я не большой спец в компьютерах! пришло тупо обесточить и загрузить винду! теперь придётся скопировать жёсткий диск и попытаться заново поставить леопард! а в остальном красивая штучка!

bazta:

--- Цитата: Jeline Anatoly от Сентября 16, 2008, 02:26:32 pm ---на нём стоит винда,и ей пользовался в 99 процентах случаев

--- Конец цитаты ---
В винде то всё работает и летает? Никаких проблем нет?

starush:

--- Цитата: Raccoon от Июля 06, 2008, 08:53:56 pm ---в imac 24" стоит H-IPS матрица

NTFS внешние диски мак читает/пишет после установки NTFS драйвера (Paragon_NTFS_for_Mac_OS_X), но сетевые NTFS диски видит и без драйвера.

--- Конец цитаты ---

NTFS макось читает сходу, без установки дополнительного софта, а вот если хочется писать, то да, надо ставить то что ты указал.

romap:
konstantynov,
сейчас уже МАК для блондинок, для которых PC слишком сложный и не красивый

starush:

--- Цитата: carrida от Августа 26, 2008, 03:39:56 am ---Вопрос к пользователям. А как обстоят дела со всякими мелкими бесплатными прогами которых в нете пруд пруди под виндовс? или в плане графики там все ок?

--- Конец цитаты ---

В плане графики все ок, и даже больше. Конено, можно чего-то не обнаружить, к чему привыу под виндовс, но как праивло, находятся другие аналогичные или превосходящие поп роизодвительности программы. например, под виндой лучший фтп-клиент, наверное, cuteFTP, а под макосью он хилый и почти никакой. Зато есть Transmit, который в сто раз лучше и позволил мне используя некоторые фичи макоси, быстро настроить фтп-аплоад на все сервера одним кликом. Аналогично – под виндой uTorrent красава, зато под макосью есть такая прелесть как Transmission ;-). Разве что  дипмета под макось еще не готова, ждем во втором квартале.

Под макосью разве что игр поменьше чуть. Но мне не мешает, я не играюсь практически.

Льву: мне работать комфортнее, чем в виндовс, несомтря на то, что макось установлена не на компьютер, сделанный эплом. однако, потребуется привыкание к изменению некоторызх привычек (в том числе расположение некоторых кнопок в фотошопе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии