forum > Фототехника
а не попробовать ли Mac?
Imagintelle:
Покупать вещь только потому что она дешевая - не правильно, как ты говорил :) Ну, правда, потом ее можно будет продать ...
По мне, мак и рс - это как кэнон и никон :) Если есть деньги и желание - почему бы не завести себе новую игрушку, вдруг понравится больше чем рс, ведь не узнаешь ДЛЯ СЕБЯ пока не попробуешь ! :)) Я для себя привыкла думать что работа с графикой, графические станции - это мак. Была бы возможность - завела бы обязательно :)
А про конкретный - сейчас народ выходные отдохнет и все подробно и обстоятельно объяснит :))
dolgachov:
ну ты же понимаешь, что здесь не идёт речь о "только потому".
дураку же ясно, что если бы мне предложили рессору от трактора "Беларусь" за 1/100 цены, я бы не задумывался о такой покупке.
konstantynov:
в аймаках стоит матрица tn - это компьютер для развлечений
сам пользую настольный писи и мак бук про, будут деньги полностью перейду на мак (только не ай), работает как часы.
PS. дома компы подключены через локалку, проблем совместимости нет.
PPS. будут вопросы по маку пиши
dolgachov:
ага.
отличный ответ, спасибо!
это - важная для меня информация, я не знал, что имак - для развлекухи.
konstantynov:
похоже я чуток ошибся с tn матрицей (Матрица 20" Wide 1680x1050, xVA TFT, точка 0.258, 16:10), если хочешь почитай подробнее про 20 дюймов аймак:
http://www.ixbt.com/monitor/imac.shtml
"Не секрет, что позиционирование iMac можно неформально описать как "для домохозяек", поэтому не приводится целый ряд технических параметров. Одни "тысячи" или "миллионы" цветов чего стоят!"
Навигация
Перейти к полной версии