forum > Офф-топик

Про мышку!

<< < (7/10) > >>

F!x:
Вот кстати еще один аксессуар который я использую для мышки,
думаю многим знакомо движение поддергивания провода когда он
уползает и натягивается, прижимание его ножкой монитора и прочие ухищрения,
а эта штучка решает эту проблему раз и на всегда.  ;)

Razer Armadillo Cable Management System:

Алексей Архипов:
проще некуда:

да еще в одном фотоконкурсе выиграл, но все никак не дойдут руки освоить:

toshimself:

--- Цитата: F!x от Июля 30, 2008, 01:38:58 pm ---Вот кстати еще один аксессуар который я использую для мышки,
думаю многим знакомо движение поддергивания провода когда он
уползает и натягивается, прижимание его ножкой монитора и прочие ухищрения,
а эта штучка решает эту проблему раз и на всегда.  ;)

Razer Armadillo Cable Management System:

--- Конец цитаты ---
Бомба! :) Я всегда кустарно зажимаю провод и он у меня часто вываливается.... надо будет приобрести себе...

GeorgeD:
Я просто скотчем к столу приклеил шнур :)

SID:
У меня тоже сейчас Logitech как у Льва, только черная. Изменил с ней своей старой A4 SWOP-35, когда поменял компьютер. А там бац и нету PS/2, только USB. Пошел в ближайший магазин - а там совсем простых и нету почти Genius да Ligitech Value pack выбрал последюю, естественно. А A4ech SWOP-35 - живет уже 6 лет и еще столько жи проживет у племянника, думаю - даже краска не протерлась. Удобная мне самая была. Вот она:
К Логитеху теперь привыкаю вот.  :crybaby: Она клацает громче и жесче. Я было выбрал сначала A4 X7, вроде ж наследница, и куча наворотов добавилась, ну думаю, чего от прогресса отставать? Но понял, что для меня всякие боковые кнопки - это просто пипец... Я их все время задеваю, и даже если отключены все действия на них, то бесит жутко. А там их поналепили просто кошмар сколько. Всякие новомодные лазерные от Логитеха типа MX 1000 и т.д. с, якобы, эргономичной формой, меня просто убивают: как кирпич по столу тягаешь... Мне неудобно нефига. Кому-то может. Потому я за классику и с хвостом, ибо безхвостые - тяжелые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии