forum > Офф-топик

Про мышку!

<< < (8/10) > >>

katrindell:
а у меня такая хвостатая малышка - для моей маленькой ручки самое то - маленькая и легенькая  :nail:

Microsoft Notebook Optical Mouse (3000)

FeudMoth:
 Razer Deathadder (чтобы по 27" 1920*1200 нормально ползала + в общий дезигн)  :thumb: :thumb: :thumb: + Wacom Intuos3 A5 Wide USB (без комментариев)

Kuzma:
У меня нет совсем мышки :ny:

tatus:

--- Цитата: Oleg_Ivanov от Июля 15, 2008, 05:31:52 pm ---

Wacom Intuous A4 Oversize DTP + Apple Mighty Mouse.

--- Конец цитаты ---

У меня такая же. Очень удобно, что умеет скролить налево-направо - в Илле полезная вещь.
Но за год я поменяла уже четвертую (меняют бесплатно, потому что на гарантии) - через какое-то время перестает скролить вниз  :nunu:  От меня в сервисе скоро шарахаться будут.   :pomidor: И что я только не делаю: руки перед едой работой как хирург мою, кремом для рук теперь пользуюсь исключительно перед сном, пыль со стола вытирается регулярно - и все равно что-то внутрь попадает     :BangHead:
Интересно, только у меня траблы с этой мышкой?   :dontknow:

Поэтому пришлось купить вот эту. IntelliMouse Optical 1.1A. В огне не горит и в воде не тонет. Пользуюсь только в крайних случаях, если родная мышка в очередной раз капризничает, потому что душа к ней как-то не лежит..

Планшет: Wacom CTE 640. Очень его люблю; надежный друг  :)

tatus:

--- Цитата: Kuzma от Августа 09, 2008, 08:50:08 am ---У меня нет совсем мышки :ny:

--- Конец цитаты ---

это как это???   :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии