forum > Офф-топик
Про мышку!
katrindell:
а у меня такая хвостатая малышка - для моей маленькой ручки самое то - маленькая и легенькая :nail:
Microsoft Notebook Optical Mouse (3000)
FeudMoth:
Razer Deathadder (чтобы по 27" 1920*1200 нормально ползала + в общий дезигн) :thumb: :thumb: :thumb: + Wacom Intuos3 A5 Wide USB (без комментариев)
Kuzma:
У меня нет совсем мышки :ny:
tatus:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Июля 15, 2008, 05:31:52 pm ---
Wacom Intuous A4 Oversize DTP + Apple Mighty Mouse.
--- Конец цитаты ---
У меня такая же. Очень удобно, что умеет скролить налево-направо - в Илле полезная вещь.
Но за год я поменяла уже четвертую (меняют бесплатно, потому что на гарантии) - через какое-то время перестает скролить вниз :nunu: От меня в сервисе скоро шарахаться будут. :pomidor: И что я только не делаю: руки перед едой работой как хирург мою, кремом для рук теперь пользуюсь исключительно перед сном, пыль со стола вытирается регулярно - и все равно что-то внутрь попадает :BangHead:
Интересно, только у меня траблы с этой мышкой? :dontknow:
Поэтому пришлось купить вот эту. IntelliMouse Optical 1.1A. В огне не горит и в воде не тонет. Пользуюсь только в крайних случаях, если родная мышка в очередной раз капризничает, потому что душа к ней как-то не лежит..
Планшет: Wacom CTE 640. Очень его люблю; надежный друг :)
tatus:
--- Цитата: Kuzma от Августа 09, 2008, 08:50:08 am ---У меня нет совсем мышки :ny:
--- Конец цитаты ---
это как это??? :o
Навигация
Перейти к полной версии