forum > Офф-топик

Про мышку!

<< < (4/10) > >>

fckncg:

отличные мыши
одна дома, другая на работе
очень удобные, логитековская более комфортная, большая
a4tech хардкорная)) O0

GeorgeD:
А кто-нибудь использует гелевые подкладки под запястье?
Я себе купил, но пока не чувствую, чтобы стало намного удобнее. Поначалу даже наоборот. Рука не полностью лежит на мышке а только пальцами.

Lvenka:

--- Цитата: GeorgeD от Июля 13, 2008, 10:45:34 pm ---А кто-нибудь использует гелевые подкладки под запястье?
Я себе купил, но пока не чувствую, чтобы стало намного удобнее. Поначалу даже наоборот. Рука не полностью лежит на мышке а только пальцами.

--- Конец цитаты ---

использую..мне удобно...она не сильно высокая, так что рука на мышке..

Cherick:
У меня была мышка А4 710-я, но стала двоиться левая кнопка и решил ее поменять на что-то поновее. Взял А4 750, лазерная, супер-пупер dpi и все такое... Но она на пару миллиметров больше старой! И через 2-3 дня ладонь заболела конкретно, как будто мышцы внутри растянул или порвал. Я так понял, что раньше просто держал ладонь неправильно, сейчас уже вроде переучился немного (когда три пальца лежат на трех кнопках (колесике)). Но точность позиционирования меньше, чем при старом способе...
И коврик с подставкой тоже купил, думал, будет удобнее. Но через день закинул куда-то, потому что действительно, одними пальцами водишь, да и косточка на локте болит. Вернулся к старому тряпичному. :)

konstantynov:
Мышка у меня из простых мокрософтов, хороша тем что ездит без коврика по моему столу (до этого был логитек - не справлялся), а вообще при обработке использую ваком уже больше года, гораздо удобнее чем мышь  :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии