У меня особо проблем не возникает при заливке, надо заметить что и сотнями я не лью , нет у меня просто сотен пока в неделю даже, десяточками от силы
1. Отбор и обработка фотографий. JPEG Quality 12. По этому пункту да, так же
2. Adobe Bridge. IPTC, Keywords, Title, Descriptions... Прописываю слова , описание и т.д в фотошопе, там же , где и обрабатываю, за полгода на стоках еще ни разу не было момента , что сток не считал мои записи, все проходит без проблем
3. Заливка всех по FTP... Пока не заглючила у меня файлзилла заливала все по фтп, кроме Стокэксперта, туда по пять штук заливала вручную ну и Айс разумеется тоже выпадал из ФТП. Спасибо подсказали новое решение, установила себе в файрфокс аддишн для фтп, теперь буду заливать им.
4. Заливка вручную на оставшиеся. (Стокэксперт и Айс)
5. Ручной Edit всех фотографий непосредственно на стоке.
Общий процесс немножко нудный и скучный конечно, но с другой стороны - поставила на заливку и по ходу что то делаю в фотошопе и иллюстраторе, отвлекаясь по мере заливки на атрибутирование. Ну или просто домашними делами или своей основной работой по ходу занимаюсь.
upd забыла по времени указать - по фото, предметка изолированная ,например, на обработку и прописывание слов уходит не так много времени, в среднем минут по 10-15 на фото, пейзажи , те редкие , которые принимают - побольше, ну может с пол часа - час на каждый в среднем.