forum > Фототехника

Чемоданы и сумки для переноски и перевозки студийных вспых?

<< < (2/6) > >>

VasilyR:
Думаю, что точно не про объективы.

Пилоты всяко должны сниматься, они же подлежат замене. Про лампы самих вспышек, наверное, уже зависит от конкретной модели.

gothic:

--- Цитата: mirina от Марта 12, 2010, 10:41:22 pm ---Собираюсь с софтбоксами ехать заграницу. Могут ли к чему-нибудь придраться в аэропорту? :dontknow:

--- Конец цитаты ---
если не в ручной клади - то нет проблем. там спицы только подозрительные.

я вот умудрился 4 головы от bowens в лондоне в ручную кладь взять. очень долго отвечал на вопросы, просветили со всех сторон, разобрали, собакой понюхали, но все таки пропустили :)

dolgachov:

--- Цитата: Aguus от Марта 13, 2010, 07:26:32 am ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 27, 2008, 04:05:13 pm ---стекло только всё снимай и бери в ручную кладь. не сдавай в багаж, какие бы чемоданы ни были.

--- Конец цитаты ---

Лев, ты какие стекла имеешь ввиду - которые на студийных пыхах навешаны (то есть пилоты, лампы вспышек, защитные колпаки)? На некоторых пыхах это не так легко сделать... Или ты про объективы говорил?

--- Конец цитаты ---

именно. пилоты, лампы вспышек, стеклянные защитные колпаки.

если нелегко сделать - ну, постараться всё равно сделать. иначе в багаж сдавать - дело стрёмное, конечно. кто не видел, как чемоданы кидают в аэропортах грузчики - когда-нибудь посмотрите. картина феерическая. большинство пассажиров не догадываются, как это выглядит.

gothic:
это точно. я как запасной вариант держал в голове, что если не дадут в ручную кладь пронести, то сниму с них все бьющееся.

Aguus:
я видел. причем не только на сахалине, где в аэропорту действует потомственная банда маньяков-кидальщиков чемоданов, испытывающих длительный оргазм от каждого брошенного с высоты 5 метров чемодана, но и в других местах этой планеты... Да и ковры для перевозки студийного света не совсем подходят для багажа авиационного (даже в плане того, что на них сверху много груза не поставишь)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии