forum > Фототехника
Чемоданы и сумки для переноски и перевозки студийных вспых?
Elnur:
я два Bowen-ских комплекта в своих сумках возил, нормально дошли. Откровенно говоря, больше боялся их потери, чем повреждений. Но риск, конечно всегда есть.
dolgachov:
я неоднократно видел чемоданы, разбитые вдребезги буквально. мне самому тоже в чемоданах разбивали вещи на куски.
прекрасно, если у кого-то где-то что-то когда-то нормально дошло - пусть и дальше всё будет всегда нормально. но я бы рекомендовал всё стекло со вспышек снимать, прежде чем сдавать их в багаж.
SLY:
Нашел веселое видео про погрузку багажа. NBA Actions, что называется :nunu: http://www.youtube.com/watch?v=uRFcbWdn360
Lvenka:
да уж:(
а вот есть же спецальное отделение багажа куда сдают негабаритные (типа лыж) и так скажем хрупкие вещи?
кто то им пользовался?
Sky:
--- Цитата: Lvenka от Марта 14, 2010, 03:30:25 pm ---да уж:(
а вот есть же спецальное отделение багажа куда сдают негабаритные (типа лыж) и так скажем хрупкие вещи?
кто то им пользовался?
--- Конец цитаты ---
Не знаю как влияет наклейка в виде рюмки, по идее, не должны кидать, но.. А вот не габарит, проходишь и сдаешь через другое приемное окно багажа (в Домодедово, например, с тобой идет кто-то из представителей компании к специальным весам, завешивает, там же специальный здоровый лифт, куда это дело и грузят), и получаешь не по ленте, а стоишь и ждешь пока его привезут на телеге... тем не менее, если не грохнут, так пошаркают обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии