forum > Фототехника
Какую мыльницу взять для стоков?
Oleg_Ivanov:
Canon G9
Lvenka:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Июля 04, 2008, 11:14:00 am ---Canon G9
--- Конец цитаты ---
хорошая?
Oleg_Ivanov:
--- Цитата: Lvenka от Июля 04, 2008, 12:30:41 pm ---
--- Конец цитаты ---
хорошая?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в этом классе - лучшая. Особенно, если есть Большой Брат тоже Canon - вспышка подходит, меню аналогичное, все привычно. Основательный железный корпус, неплохая оптика, очень долгая батарейка, выглядит строго и солидно. В сравнении с пластмасовыми на вид и на ощупь аналогами... ну есть еще панас и лейка аналогичные, но говорят сильно шумные они и помедленнее. А лейка еще и стоит чуть ли не втрое дороже.
В общем я взял к своей 20D в пару. Не для стоков конечно, просто как вариант "всегда с собой", качество камер в мобилах меня не устраивает, а для "путевых заметок" зеркалку таскать - я не маньяк )))
Lvenka:
--- Цитата: Oleg_Ivanov от Июля 04, 2008, 01:41:39 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Июля 04, 2008, 12:30:41 pm ---
--- Конец цитаты ---
хорошая?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в этом классе - лучшая. Особенно, если есть Большой Брат тоже Canon - вспышка подходит, меню аналогичное, все привычно. Основательный железный корпус, неплохая оптика, очень долгая батарейка, выглядит строго и солидно. В сравнении с пластмасовыми на вид и на ощупь аналогами... ну есть еще панас и лейка аналогичные, но говорят сильно шумные они и помедленнее. А лейка еще и стоит чуть ли не втрое дороже.
В общем я взял к своей 20D в пару. Не для стоков конечно, просто как вариант "всегда с собой", качество камер в мобилах меня не устраивает, а для "путевых заметок" зеркалку таскать - я не маньяк )))
--- Конец цитаты ---
классно! спасибо за рассказ..
вообще конечно и для стоковых заметок хорошо было бы такое иметь%)
Imagintelle:
Для поездки в Москву зимой раскопала свой Г3. Лучше пристрелите сразу :) А ведь когда-то казалось такооооооооооооой супер !!!!!!!!!!!!!!!!!! Про пересадку в авто правильн осказали - после хорошей камеры нужно хотя бы в магазине взять несколько пострелять и потом дома посмотреть что получается. На мой взгляд главное - что бы самого не раздражало :)
Навигация
Перейти к полной версии