forum > Основной форум

Почему же не продается?

<< < (4/24) > >>

k.gray:
Стоки это бизнес. И товар , который мы предлагаем на продажу должен быть востребован. Что толку в оригинальности , которая нравится только тебе самому? То есть, конечно, и для себя любимого снимать можно и нужно, но это немножко другое.

Boris:

--- Цитата: k.gray от Июня 25, 2008, 10:08:22 am ---Стоки это бизнес. И товар , который мы предлагаем на продажу должен быть востребован. Что толку в оригинальности , которая нравится только тебе самому? То есть, конечно, и для себя любимого снимать можно и нужно, но это немножко другое.

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, ничего еще пока толком не понимаю, но лейт-мотив этого форума (заслуга Льва) -- снимай то, что нравится тебе.
Я тут недавно посмотрел фильм "Bobbie". Так вот в отеле Амбассадор был там один chief-cook. Он готовил изумительный пирог по семейному рецепту и объяснил почему он получается таким вкусным. Суть в том, что после того как рецепт пирога он получил от бабушки и готовил по рецепту у него ничего не получалось, а потом он понял, что не нужно делать так как его бабушка. Он то сахара не доложит, то еще чего-нибудь. После того, как он стал вкладывать себя и свою душу в пирог, у него все стало получаться :)
Применительно-ли это к стокам или нет я пока не уверен, но мне кажется это верный путь ;)

toshimself:

--- Цитата: Boris от Июня 25, 2008, 11:48:37 am ---
--- Цитата: k.gray от Июня 25, 2008, 10:08:22 am ---Стоки это бизнес. И товар , который мы предлагаем на продажу должен быть востребован. Что толку в оригинальности , которая нравится только тебе самому? То есть, конечно, и для себя любимого снимать можно и нужно, но это немножко другое.

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, ничего еще пока толком не понимаю, но лейт-мотив этого форума (заслуга Льва) -- снимай то, что нравится тебе.
Я тут недавно посмотрел фильм "Bobbie". Так вот в отеле Амбассадор был там один chief-cook. Он готовил изумительный пирог по семейному рецепту и объяснил почему он получается таким вкусным. Суть в том, что после того как рецепт пирога он получил от бабушки и готовил по рецепту у него ничего не получалось, а потом он понял, что не нужно делать так как его бабушка. Он то сахара не доложит, то еще чего-нибудь. После того, как он стал вкладывать себя и свою душу в пирог, у него все стало получаться :)
Применительно-ли это к стокам или нет я пока не уверен, но мне кажется это верный путь ;)

--- Конец цитаты ---

Хороший пример, верная мысль, в фотографию в которую ты вложишь  душу - будет продаваться... мой пример по просмотрам разных фотографий именно на эту мысль и ведет, это путь к познанию новых каких-нибудь интересных фишек в фотографии, условно можно это назвать модой стоковой фотографии, и как следствие - развитию тебя как творческого стокового фотографа, что возможно в итоге приведет к какому-то своему оригинальному стилю..

Boris:
Твой пример -- это некий форсированный старт собственной реализации :)

toshimself:

--- Цитата: Boris от Июня 25, 2008, 12:05:20 pm ---Твой пример -- это некий форсированный старт собственной реализации :)

--- Конец цитаты ---

По сути - да, это скорее даже не мой пример, это более четко сформулированная мысль которую обсуждали в недавней ветке про информацию на тему стоковой фотографии, где Лев и большинство сказали, что лучшая книга это 1000 лучших фотографий  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии