forum > Основной форум

Почему же не продается?

<< < (3/24) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Vedmochka от Июня 24, 2008, 11:24:45 pm ---В понедельник приняли 21 фото ( из 27-ми), во вторник они проиндексировались. Честно признаюсь, рассчитывала что эта серия даст небольшой подъем хоть на некоторое время. Вот день уж подходит к концу - 7 продаж. В каждой отдельной фотографии недочёты я вижу, но не катастрофические. Неужели все плохо в целом и общем - не стоковое, плохо/не интересно снято?
Будучи совсем откровенной следует признать, что на самом деле пост из серии "не дайте пасть в пучину отчаянья", но критика приветствуется, конечно.
Последние на 24.06.08 (по крабов включительно) в портфолио - http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=60418
Принтскрин с превьюшками прилагается.

--- Конец цитаты ---

рано анализировать. сейчас иногда фотки "в никуда" на три дня падают, а потом начинают продаваться. раньше чем через неделю нечего и задумываться.

dolgachov:

--- Цитата: Boris от Июня 24, 2008, 11:45:12 pm ---Fuf ... больная тема. Себя тоже считаю хреновым стокером, продажи никак не подталкивают внутренне чувство уверенности. Гружу тоже не часто - вина вина вина моооя :)

На шаттере меня еще нет ввиду отсутсвия заграна (решаю эти проблемы, но пока никак).

Вот портфолио: http://www.fotolia.com/p/200595347
Продажи никакие, дримс чуток радует. Исток вообще никак, но я там недавно и карточек всего 30 (или около того).

Может кто подскажет в чем причина отсутствия продаж?

Upd.: хотя я всего-то с мая месяца плотненько на стоках. Может в этом дело?

--- Конец цитаты ---

так фотолия сейчас никого особо не продаёт.

всё нормально у тебя. попадёшь на шаттер - сам увидишь. ;]

androfroll:
Vedmochka, сам надеялся на принятый батч. Проиндексироватся то они проиндексировались (тоже приняли как и у тебя в понедельник), но по ключевым не по всем находятся. Самые популярные ключевые как-то уних обновляются реже чем непопулярные. Завтра должно быть больше, послезавтра. Хотя возможно плохая индексация произошла в этот понедельник... Мне кажется день с ней пролетел на многих популярных словах. Не уверен, но каежется не обновлялись фотки на них. Завтра проверим, куда скатятся мои новые работы. В полуную Ж или просто в Ж.

Поэтому и продажи сегодня в 2 раза меньше чем расчитывал.

anka:
Кать, пожимаю плечами... в печали.

Я не грузила месяц и......................... и продажи в июне такие же как и в мае.
Ма-а-а-ален-кие :)
Подозреваю, что я достигла дна своей потенциальной ямы. Она же точка равновесия.
Удивило другое. Шаттер продает так же (еле-еле), как и месяц назад :)))) Бестселлеры в основном.

Рынок очень конкурентный. Шаттер зарубил почти все мои арубские пейзажики. Такого добра у них, говорят, завались.
А ведь не так уж и много. Меньше, как ни странно, чем девушек с телефоном.
Эхххххххх...

Нужно что-то делать.
Не знаю что.

// не пойму, почему твой айс стоит?! Грузи ка туда свой жанр. И побольше, побольше.

Polusvet:
Больше всего удивляешься когда делаешь-делаешь и , кажется, вот он, ШЕДЕВР! А его потом либо не берут или никто не покупает :BangHead: И это признак комерческого "не чутья" чего нужно "им" . С таким я несколько раз уже сталкивался. Видимо это мало стокового опыта просто. Согласен с toshimself  , что нужно смотреть, черпать идеи, но так хочется быть оригинальным ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии