forum > Фототехника
Разбила свой полтинник :(
dolgachov:
почему хуже? нет. я совершенно от балды написал "тоёта" и "рено". это же одного уровня марки.
соневский может быть лучше кэноновского. может быть хуже. я о нём ничего не знаю. но я точно знаю, что они разные, что это не один и тот же объектив, продающийся под разными брэндами на разные байонеты.
в сравнении можно написать "француз" и "англичанин". ну, просто оба люди, оба примерно одинаковые, но оба совершенно разные. ;]
Limeloff:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 04:02:43 pm ---почему хуже? нет. я совершенно от балды написал "тоёта" и "рено". это же одного уровня марки.
соневский может быть лучше кэноновского. может быть хуже. я о нём ничего не знаю. но я точно знаю, что они разные, что это не один и тот же объектив, продающийся под разными брэндами на разные байонеты.
в сравнении можно написать "француз" и "англичанин". ну, просто оба люди, оба примерно одинаковые, но оба совершенно разные. ;]
--- Конец цитаты ---
ок, понятно :beer: :-)))))
dolgachov:
у меня иногда бывают довольно запутанные аналогии, я знаю за собой такой грешок. бывает, я начинаю какую-то аналогию в разговоре, и прямо в процессе понимаю, что всё замудрил сверх меры. :chainik:
Limeloff:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 04:49:47 pm ---у меня иногда бывают довольно запутанные аналогии, я знаю за собой такой грешок. бывает, я начинаю какую-то аналогию в разговоре, и прямо в процессе понимаю, что всё замудрил сверх меры. :chainik:
--- Конец цитаты ---
shit happens, с кем не быват? :-))))))
Навигация
Перейти к полной версии