forum > Фототехника
Разбила свой полтинник :(
katrindell:
а 100\2.8 макро соньковская имеет какие-то существенные отличия от кэноновского такого же? :chainik:
dolgachov:
насколько я понимаю, это два совершенно разных объектива. сони, если мне не изменяет память - это минолта. или олимпус. я могу ошибаться сейчас, но что-то такое мне помнится.
к кэнону точно отношения не имеет. ну примерно такие же у них отличия как у тоёты 2.0 с автоматом и рено 2.0 с автоматом. ;]
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 03:49:40 am ---какая шевелёнка у тебя может быть на 100 мм? у тебя ж рука как штатив держит, судя по цифрам, которые ты приводила. :chupa:
--- Конец цитаты ---
Ну и на старуху бывает проруха. ;D
dolgachov:
O0
Limeloff:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 08:03:41 am ---насколько я понимаю, это два совершенно разных объектива. сони, если мне не изменяет память - это минолта. или олимпус. я могу ошибаться сейчас, но что-то такое мне помнится.
к кэнону точно отношения не имеет. ну примерно такие же у них отличия как у тоёты 2.0 с автоматом и рено 2.0 с автоматом. ;]
--- Конец цитаты ---
Я чуть-чуть не понял сравнения - получается 100-ка макрушник от Сони/Минолты хуже такого же от Кенона?
Навигация
Перейти к полной версии