forum > Фототехника

sensor swab

<< < (4/5) > >>

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Июня 24, 2008, 01:46:28 pm ---я давно заметил, что все фотографы, снимающие дорогой техникой, вытирают её обычно об майку или штаны на ходу. ну, утрируя несколько.
зато у всех моих знакомых фотолюбителей на дешёвых апаратах секонд-хэнд всегда наклеены защитные плёночки на все экранчики.  :chupa:

--- Конец цитаты ---
мне это всё знакомо  ;D Недавно товарищ купил самую навороченную до зеркалки (хрен знает какая), и к ней за 35 баксов какую жидкость и тряпочку для обьектива. Это я потом  узнал, когда сняв крышку с своего обьектива в 2 раза дороже его камеры, начал протирать её своей майкой  ;D

starush:

--- Цитата: Elnur от Января 06, 2009, 07:04:25 pm ---мне это всё знакомо  ;D Недавно товарищ купил самую навороченную до зеркалки (хрен знает какая), и к ней за 35 баксов какую жидкость и тряпочку для обьектива. Это я потом  узнал, когда сняв крышку с своего обьектива в 2 раза дороже его камеры, начал протирать её своей майкой  ;D

--- Конец цитаты ---
майка специальная, из микрофибры?  :laighing:

anatols:

--- Цитата: starush от Января 06, 2009, 07:05:37 pm ---майка специальная, из микрофибры?  :laighing:

--- Конец цитаты ---
сшитая из пекпадов :)

chesterf:

--- Цитата: dolgachov от Июня 24, 2008, 01:46:28 pm ---я давно заметил, что все фотографы, снимающие дорогой техникой, вытирают её обычно об майку или штаны на ходу. ну, утрируя несколько.

зато у всех моих знакомых фотолюбителей на дешёвых апаратах секонд-хэнд всегда наклеены защитные плёночки на все экранчики.  :chupa:

--- Конец цитаты ---
ну у меня не оч дорогая техника но я иногда в работе реально экранчик майкой  вытираю :-D

anatols:

--- Цитата: Elnur от Января 06, 2009, 07:04:25 pm ---когда сняв крышку с своего обьектива в 2 раза дороже его камеры, начал протирать её своей майкой  ;D

--- Конец цитаты ---
погоди, так ты объектив или крышку протирал?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии